свечи с беладонной, кому назначали?

расскажите кому на последних неделях (38-39 недель) назначали свечи с беладонной внуть и но-шпу для подготовки матки к родам! у кого как прошло родоразрешение.

ношпу кололи 2 недели, эффекта-ноль.

мне гинеколог сказала что это для подготовки матки к родам, их вообще ректально ставят, но надо "туда" я сама опасаюсь... вот и незнаю что да как?

Я ставила эти свечи. Но-шпу не прописывали, мне ее ставили в РД.Мучилась со схватками 18 часов, в итоге стимулировали и родила за 20 мин

опасаетесь не ставьте!зачем вам лишние нервы?я много раз прописанные лекарства игнорировала и не жалела потом.Я тоже не совсем понимаю зачем красавку выписывать для шейки матки?пользуюсь ею 15 лет уже для того чтоб в туалет сходить-скажу довольно сильное средство-я бы не рискнула для другого применить.я еще подумала бы если перехаживала бер-ть а так смысл?все вроде хорошо пока у вас

ну да, я вот тоже думаю, шас наставишь а оно как не к месту будет!сомневаюсь я, т.к. раньше прописывали дюфастон, да и тержинан тоже, сначало куплю потом с врачом другим проконсультируюсь (щас нет возможности), оказывалось что зря купила...не надо мне оно было ставить...дак и получается что некому не прописывали...

свет1977
в итоге стимулировали и родила за 20 мин

это что вам такое поставили что за 20 минут то? что то нереальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы