узи в 22 недели. хочу 3д. кто нибуть уже записался на июнь?

привет! позвонила сёдня в гармонию и на флотскую, мне надо на первую неделю июня, все отсылают - типо рано звоните
а я в темках вон смотрю - "за 3 недели -не успела, не записалась"
как оно так?

А что на Флотской 3д есть?

аха, 4д они называют

я звонила месяц назад примерно, хотела к Сагдеевой на 3 д, на май, .....запись была уже на июнь...в Гармонии, попросили назвать дату желаемую - я сказала 15 мая, ответили - звонить 27 апреля)))) и записываться тогда.....а МЦ "Уральский" звонить за неделю и записываться) ...везде видимо по разному

Я на 19 июня записывалась еще в апреле в середине, на московскую к сагдеевой. А где-то действительно позднее расписание составляют)

В Гармонии они может и запишут раньше, но расписание у них появляется в конце месяца (27-30) и т.о. не знаешь к какому врачу попадешь. А врачи у них есть "очень хорошие".
Я пыталась записаться к Ерофеевой, с 8 по 15 мая нужно было делать узи. Звонила каждый день с 25 апреля. Мне отвечали "Записать можем, но не к определенному врачу". А когда 2 мая меня все таки смогли к ней записать то с 8 по 15 у нее уже все занято.

интересное кино.. а в Уральском есть 3 д??

К сагдеевой сейчас только на конец июня уже записывают...

Я к Сагдеевой в середине апреля еле успела на конец июня записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы