одежда,где купить?

Девочки,где одежду покупать для беременных лучше?в частности джинсы интересуют ,в пределах 2000 можно купить?

Ди-мама, Наша мама, буду мамой и еще кучу яндекс выдаст

Pippit™
Ди-мама, Наша мама

а еще комиссионка на юмаме ;)

В мазеркеа джинсы недорогие :) есть одежда для беременных и в бенеттоне на вайнера

lessy28
а еще комиссионка на юмаме ;)

+1
черные купила за 200 рэ, шикарные джинсы, будто новые.
И обычные синие с большой такой штучкой эластичной для живота за 150 р. Обожаю их, они супер удобные. И не жалко таких денег-то.
Ну, доход конечно разный у всех, но меня б жаба задавила покупать джинсы за 2 тыщи на несколько месяцев всего :w_0029:

да недорогапя одежда есть на шевченко 9 магазин счастливое ожидание там наши шьют и выбор большой сама брала там, а в карнавале в цокольном этаже там уже подороже

Покупала в мама-маккете в Успенском на 3ем этаже утепленные джинсы за 2600, проносила всю беременность... 2ые джинсы (не утепленные) от сестры достались... носила их только в последний месяц беременности...
К эконом варианту Ди-мама на Вайнера относится www.di-mama.com/ - но мне не понравился выбор и качество.
Посмотрите в объявлениях - многие мамочки продают одежду.

Еще кстати магазин на Гагарина есть - newform. Джинсов там нет, но мне очень кофточки для беременюшек понравились.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 10:48

купила джинсики в newform, в Тагиле по крайней мере штанишек там много,купила легкие летние джинсы, правда в пределах 2000 там нет ничего, джинсики стоят 2500-3000,но очень комфортные!

Покупала в NewForm в Мегаполисе джинсы за 1900, ношу уже 3 месяца :)

В Ди-Мама в тц "Бум" на Вайнера цены не высокие, да еще и в обменке скидка есть по-моему, но ассортимент маловат, надо идти смотреть.

silver-star
в NewForm в Мегаполисе джинсы

За 990 р. Ношу 2 месяца.

В мазеркеа
покупала там по распродаже, были очень дешевые, рублей за 300.
такие удобные :j_0002:

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:41

krossingover
в бенеттоне на вайнера

его закрыли на ремонт..((

Купила джинсы в магазине "буду мамой" (Алатырь) за 2 300 р. сидят хорошо, ни где не давит, материал тоненький, поэтому не жарко.

я в глории купила,обычные джинсы на резинке...за 600 что ли рублей

В Ди-маме мне не понравилось, материал не качественный, штаны мне кололись, да и модели не очень %) Хотя это ведь от размера кошелька зависит, если бы я не могла себе позволить купить новую одежду на несколько месяцев, то и не покупала бы ;) В комиссионке поняла, что нет смысла смотреть, потому что в магазине столько всего перемерила, и с размером угадала только в "Буду мамой", ни "Счастливое ожидание", ни все другие марки, мне не подошли :( либо большие, либо маленькие. А если так по всему городу ездить, да еще и по квартирам :) "Буду мамой" есть в "Алатыре" и в "Карнавале", в "МамаМаркет" плащ купила, он в Успенском.

bukva86

он просто переехал в сторону манго, но для беременных я там давно ничего не видела.
у меня джинсики из мазеркеа за 3000 с чем-то, но у них эластичная штука на пузо отпарывается (даже инструкция прилагалась) и они превращаются в обычные джинсы и можно носить после родов, очень удобно)))))) не жаль потраченных денег) ношу их уже с 12 недель, сейчас 25, качество супер)

а я в свое время по обычным магазинам в гринвиче ходила искала просто джинсы с резинкой, в итоге купила в манго на резинке, внизу узкие. рублей 600-700 стоили

купила легкие штанишки в H&M с заниженном талией на мягкой резинке. в них и хожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы