В такую погоду как сегодня в чем выписываться?)

Сабж))

слип и плед
или слип и флисовый комбез
х/б шапочка
или слип и вязанный конверт

А вот реально тонкое хб одеяльце где то купить?

Вета

Если интернет поюзать и по магзинам походить, то очень рельноСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 19:41

Вета

в мазекее, может?

Вета

в линдексе в гринвиче были по 500 с чем-то рублей. трикотажные 2х слойныеСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 20:18

Вета

в ашане вязаное хб. первая текстильная компания производитель. и там же байковое тонкое красивое

не знаю, есть ли в России в Мазакее
www.mothercare.com/Mothercare-Precious-Bear-Knitted-Blanket/288547,default,pd.html
в Нексте
www.next.co.uk/x491260s4

Можно присоединюсь к темке. А похвастайтесь пожалуйста костюмчиками (штанишками, кофтенками и чепчиками) в которых выписывались или только прикупили на выписку. Ну в смысле не в верхней одежде (комбезы или пледы) а одежкой которую на ребенка одевали. Всяко ведь родня близкая придет сразу после роддома посмотреть на малыша и хочется чтоб был красивенький.

kvetek
в России в Мазакее

Было подобное, да.
Я купила в "Буме" отрез такой же вязки и подшила край. Получился такой, как мне нужно, хлопковый плед на выписку. ))

сапфирчик
штанишками, кофтенками и чепчиками

были самые обычные

а скажите, лента нужна или нет? Думаю выписываться будем в комбезике хб и в плед завернуть\ в автокресле накрыть им. Это не холодно же?

kittann
а скажите, лента нужна или нет?

Я не буду лентой обматывать...

kittann
Думаю выписываться будем в комбезике хб и в плед завернуть\ в автокресле накрыть им. Это не холодно же?

Купила вот такой комплект, конверт велюровый внутри хлопок - трикотаж. ПДР 25 Июня! Стоит 950р, если интересно дам ссыль на интернет магазин! :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:25

девочки а я нашла очень красивые легкие одеяльца на лето тоненькие в зара хом в гринвиче стоят от 700 до 2 тыс. но у меня спервой такое было мы его года 3 пользовали без остановки. оно оптимальное и не жаркое и не холодное.

Да флисовый вариант на жару на тонкий комбезик самое оно. Ну шапочка естественно. носочки тоненькие.
У меня было одеялко такое вроде подклад тонююсенький синтепон, верх х/б и рюхами общит. С ним тоненькая пеленка была.
Не спотели.

Miss_Smile

симпатичный вариант, только в нем в автокресле не пристегнуть по моему...

Miss_Smile
Купила вот такой комплект, конверт велюровый внутри хлопок - трикотаж. ПДР 25 Июня!

у меня к вам вопрос -вы пешко пойдете или на трамвае поедите? ;)
детя как в автолюльку укладывать?

jane air
у меня к вам вопрос -вы пешко пойдете или на трамвае поедите?

я если честно в последнее время в шоке пребываю - поспрашивала подружек и знакомых, кто как вез ребенка из роддома - человек 15 опросила наверное, только одни везли в автолюльке! остальные на руках - в том числе и по трассе %) одни попали на трассе в аварию после выписки, но по прежнему возят на руках %) ум у людей есть или нет

jane air

Конверт снимается, деть кладётся в люльку, все пристёгивается без проблем уже проверяли :) Аналогично как и в одеяла заворачивают, одеяло снимается и деть кладётся в люльку!Многие летом заворачивают в одеяла.... :=-O:

motomoto
только одни везли в автолюльке

Так у нас пол города без люлек и кресел катается...

motomoto
ум у людей есть или нет

Раньше этого не было вообще и ничё, ездили все и нормально...Просто не все наверное понимают надобность такого устройства....кто то может денег жалеет... хотя есть кресла по 2000, на крайняк хоть такое, только вот надёжность его непонятна...

motomoto
одни попали на трассе в аварию после выписки, но по прежнему возят на руках %) ум у людей есть или нет

это бесполезно имхо.
я сразу в автолюльке вынесла ребенка, и никаких мытарств по выниманию-разворачиванию.

Miss_Smile
Раньше этого не было вообще и ничё, ездили все и нормально...

выкиньте мобильник, комп и все чего не было раньше ;) для верности

Miss_Smile
Конверт снимается, деть кладётся в люльку, все пристёгивается без проблем уже проверяли :)

а сразу нормальный конверт с прорезями религия не позволяет купить? разница то в 500 с с реймой будет.

Miss_Smile
Раньше этого не было вообще и ничё, ездили все и нормально

не было такого автомобильного движения, количества машин и лихачей на дорогах. и раньше не меньше лялек травмировалось в машинах, просто это так не афишировалось, думаю что кресла для детей поэтому и обязали покупать, тк уже появилась в этом потребность. я лично сама всегда пристегиваюсь, и на заднем и на переднем сидении, тк если что-то не дай бог случится - для мужа это будет уголовная ответственность %)

пару лет назад знакомые везли лялю на такси домой на руках на заднем сидении, на перекрестке в зад таски прилетела машина - не успела затормозить, итог был печальный тк маму с лялей припечатало к переднему сидению и мама своим весом лялю придавила сильно, к счастью ляля жива, но теперь не очень здорова, тк был сильный ушиб головы.
я еще то ссыкло - не прощу себе никогда такой ситуации, поэтому повезу в люльке из роддома

jane air
а сразу нормальный конверт с прорезями религия не позволяет купить?

Ну я такой ХОЧУ!При чём здесь религия? Просто не всем нравятся одни и теже вещи вот и всё!

jane air
выкиньте мобильник, комп и все чего не было раньше

motomoto
не было такого автомобильного движения,

чай не первый день за рулём!!! у меня автокресло уже есть! И я только за!!!

motomoto
просто это так не афишировалось

да всё так же афишировалось, просто с ейчас акцент ставят на наличии удерживающего устройства вот и всё!

motomoto
я лично сама всегда пристегиваюсь, и на заднем и на переднем сидении

Ну в первую очередь это ваша безопасность!

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:13

А мы купили вот такой комбез-трансформер,там тонкий синтепон, внутри фланелька (надеюсь, что не вспотеем..). ПДР 1 июня

doctorNZ
там тонкий синтепон, внутри фланелька (надеюсь, что не вспотеем..). ПДР 1 июня

вы серьезно? летом в этом? :)
Мне кажется употеть просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы