Где купить кислородный коктейль

Девочки, подскажите кто знает, где сейчас можно купить кислородный коктейль? Еще недавно они были в аптеках, а сейчас говорят, что поставщик их больше не завозит :( Может кто знает места, где они еще есть? Или хотя бы уже готовые попить, типа в ТЦ или в поликлинниках, только вот где? Я живу в Юго-Западе. А еще в аптеках есть баллоны с кислородом (дышать), такими кто-нить пользовался?

на Опалихинской фито-бар есть, в дет.поликлинике

Лучше гуляйте побольше, в фан-фане разве нет ларьков с кислородными коктейлями?

Есть в Фан-Фане ларек,там коктель мне не понра...Вообще он гипоксию не вылечит,гуляйте,как советуют все.

в аптеках Диолла попробуйте узнать, я в ноябре искала,нашла только у них. У меня, кстати, остался. Делала раза 3. Если есть возможность забрать с Уралмаша, напишите в личку

Я купила комплект "Семейный" - для приготовления дома, в компании "Оксибург" на Московской, 4.
Делаю через день-два примерно. Мне нравится. Уже купила второй кислородный баллон (отдельно).
У них есть свой сайт, посмотрите.

МилкаМ
Кислород наш организм может получать только через легие,

раньше на углу пушкина/ленина был солярий в подвале( сейчас не знаю), так вот там и маски были кислородные. тупо дышишь и все

МилкаМ
Зачем вам кислородные коктели??? никакого кислорода они в организм не приносят и к избежанию гипоксии тоже отношения никакого не имеют. Кислород наш организм может получать только через легие, но ни как не через желудок.

Так жертвы рекламы :-) Это как с Актимелем и их "полезными" бактериями

в карнавале есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы