Зауталась с фолиевой, подскажите.

Собственно, сколько принимать на сроке 13-14 недель?

отменили к этому сроку уже.

Была на сроке 15 нелель у врача , прием ф.к. отменили

Принимают до 16 недель, после по одной таблетке могут назначить врачи, но это уже по особым показателям.

ваще не пила отдельно, в составе элевита хватало ее.

15 недель, врач сказала пить по 1 т/2р. в день :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:47

jane air
составе элевита хватало ее.

ща чота не назначают комплексные... в первую Б. тоже пила, щас грят не нада.

Анонимный аноним
ща чота не назначают комплексные... в первую Б. тоже пила, щас грят не нада.

ну смотря какой врач у вас. если по стандарту тупо ведет, то и не назначают.
я пить начала до беременности и пила всю беременность ;)

jane air
ну смотря какой врач у вас. если по стандарту тупо ведет, то и не назначают.

у меня очень хороший )) даже два хороших, оба не назначают комплексные. а вот как раз врач в районной жк сразу в 8 недель выписала элевит

MaxMara
Собственно, сколько принимать на сроке 13-14 недель?

фолиевую пила до 16 недель, если фолибер или фолацин, то 1 таблетка в день, если обычная фолиевая кислота - 3 т/день

мне сказали фолиевую пить до 14 недель. Потом комплексные. Иначе в элевите, что йодамарина, что фолиевой для раннего срока маловато. Надо будет плюсом допивать.
Пью фолацин по 1 в день.

17 нед до сих пор пью, врач очень хорошая Суслова в ЕКДЦ назначает. В первую Б тоже прописывала комплексные витамины, в эту - не прописывает их

Понятно, я обычную пью 3т/день. На следующей неделе еще уточню у врача. Спасибо.

Пила всю беременность по 1таб. Фолацина. Но у меня фолиевая плохо усваивается,поэтому назначали пить всю беременность. А так ее после 12 недель назначают курсами по 2 недели. Уточните у своего врача.

HаталияЯ
Но у меня фолиевая плохо усваивается

как это определили?

У меня 8 нед. - пью по 1табл. в день.

Пью всю беременность фолацин (5 мг фолиевой)

HаталияЯ
фолиевая плохо усваивается определили по анализу крови на тромбофилии, что есть недостаток

у меня в составе ферлатум-фола она, а так отдельно не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы