очередные приметы про пол.

Вот, сдула из инета. новая теория. У кого как? Совпадает? серьезно не воспринимать

Возраст начала месячных влияет на пол будущего ребенка.
Ученые открыли еще один способ узнать пол будущего ребенка. Как поясняют ученые: этот фактор зависит среди прочего и от того, в каком возрасте у женщины началась менструация.
Команда ученых под руководством Мисао Фукуда (Misao Fukuda) из Института здравоохранения в Хиого (Япония) провели опрос 10 000 матерей. Ученых заинтересовало, насколько рано у них начались месячные и какого пола у них родился первый ребенок.
Как пишет The Times of India: «Оказалось, что если у женщины менструация начинается раньше, чем у ее ровесниц, то, скорее всего, она родит девочку. Единственное исключение - 10 лет.
Как показывает статистика: 46% женщин, у которых менструация началась в 10 лет, рожали мальчиков. Если менструальные кровотечения начинались в 12 лет, то вероятность рождения девочки возрастала до 50%. У 53% из тех, чей период начался в 14 лет, рождались мальчики.
Ранее ученые выяснили, что у женщин с началом менструации в 12 лет повышен уровень эстрогена в организме. В таких условиях яйцеклетки с зародышем мужского пола просто не приживаются.

а если и мальчик и девочка? ;)

у меня в 12 и первый пацан!! я проверяла по крови сошлось

блин ну а в 11 лет-то хто тогда?!?!? =))))

Тринитишечка
а если и мальчик и девочка?

нинаю. Может по первому ребенку считать? Опять же бывает, что перед родами женщины делали аборты

верующая
я проверяла по крови сошлось

это по какой именно крови? вернее способ?

Дамиана
бывает, что перед родами женщины делали аборты

Еще прибавить сюда выкидыши, и вообще непроверяемая теория получается.

Катенькa
это по какой именно крови? вернее способ?

у женщины кровь меняется каждые 4 года у мужчины каждые 3 года (или наооборот) - кого кровь моложе - того пола ребенок. Есть исключения в случае переливания крови и еще каких-то серьзных операциях кровь меняется и отсчет надо начинать с этого момента :)

а понятно) я просто подумала по крови как щас есть анализ на хромосомы))) в Гармонии который. просто я мечтала о девочке, а такой анализ дал мне парня но по узи неделю назад убедили что доча))))) а увидев ваше сообщения я испугалась сначала)))))

по крови: возраст мужа на момент зачатия делите на 4, а возраст женщины на момент зачатия делите на три чье число больше такой пол и будет

а у меня мужу 40 а мне 33 было( по идее должна быть девочка), а сказали на всех узи что будет парень.. :) рожать буду в конце июня....вот интрига-то!!! Девочки, есть у кого не совпало?

Тринитишечка
у женщины кровь меняется каждые 4 года у мужчины каждые 3 года (или наооборот) - кого кровь моложе - того пола ребенок. Есть исключения в случае переливания крови и еще каких-то серьзных операциях кровь меняется и отсчет надо начинать с этого момента

тут пацан.

верующая
по крови: возраст мужа на момент зачатия делите на 4, а возраст женщины на момент зачатия делите на три чье число больше такой пол и будет

тут дочка.

%) %) %)
по анализу крови парень.
по узи дочка.

эх...кто ж ты там....

цифры то какие:

46%

50%

53%
Логично собно гря

Причем здесь менструации женщины если пол определяет мужчина?
Нет, у меня не сошлось

девочки, я всегда по животу и по токсикозу определяла=))) да и вообще мне кажется сама всегда чувствуешь кто там - внутри=))

chocomint
мне кажется сама всегда чувствуешь кто там - внутри=))

ничего не чувствовала

в стратье все проценты приближены к 50%

Дамиана
46% женщин, у которых менструация началась в 10 лет, рожали мальчиков. Если менструальные кровотечения начинались в 12 лет, то вероятность рождения девочки возрастала до 50%. У 53% из тех, чей период начался в 14 лет, рождались мальчики.

итак понятно, что 50 на 50 девочка или мальчик

Бред полный

верующая

С супругом, по этой арифметике, только девочки должны быть. Но! Старший сын.

chocomint
да и вообще мне кажется сама всегда чувствуешь кто там - внутри

+1 я сразу определяла, а может заказывала. А так-то у меня другая примета.
1 ребенок : Стою в банке, по работе,чужой мальчик двух лет подбегает сзади и за ноги меня обнимает и говорит, мам. Тут у меня волна по телу, через месяц беременная вот и мой мальчик.
2 ребенок: Стою со старшим в аптеке, витамины для него покупаю, а впереди женщина с девочкой, одежда верхняя чем-то схожа, так я все эту девочку притягивала, раза два. Опять какое-то волнение. Вот и моя девочка.

Мне родственница дала почитать книжку "скоро стану мамой" и там выпала вырезка из журнала с табличкой "М Д", типа надо сопоставить свой возраст и месяц зачатия. У меня совпало, мальчик))
Ещё перед узи просто так решила погадать на иголке с ниткой. Тоже мальчик выпало.
Ещё сидим перед узи с мужем, поспорили в шутку, я говорю, уверена на 99% что мальчик будет. Угадала)))
А вобще не особо верю во всякие предсказания и приметы...просто чисто совпало у меня))

БабаНюра
Причем здесь менструации женщины если пол определяет мужчина?
Нет, у меня не сошлось

вот и я о том же.. все таблицы по возрасту, крови и тд..

Папа и только Папа определяет пол будущего малыша...
Если кто ещё курс биологии не помнит - то вот:
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5807/universman.46/0_4f001_3dcf963_XL[/img]

Дамиана
в Хиого (Япония)

Рожают только одного ребенка за всю жизнь...
По теме. Я вообще не помню когда они у меня начались. %) Всем врачам говорю по разному всегда. первое что на ум приходит.

у меня в 13 начались. родился сын.
А на пол второго ребенка, интересно, влияет. когда после первых родов месячные пришли?

У меня вообще ни одна примета никогда не совпадала. Все "способы определения пола" мне всегда девочек обещали...
А у меня два мальчика. %)

Дамиана
Единственное исключение - 10 лет.

Вранье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы