Забеременеть двойней.

Девочки,скажите пожалуйста,реально ли есть риск забеременеть двойней после того как принимала контрацептивы (таблетки)?!

есть)

если у вас нормальные яичники - то да
а если гипофункция какая то - то этот метод используют чтоб ваще забеременеть ))

прям-таки риск:-) я бы спросила так: есть ли ШАНС забеременеть двойней? И как контрацептивы влияют на количество плодов?

Приём ОК не влияет на это! Откуда вы вообще берёте этот бред? Факторы влияющие на образование двух яйцеклеток это с большой вероятностью наследственность, при чём она передаётся только по женской линии, второе это ничем не объяснимое деление яйцеклетки на 2, так называются однояйцевые близнецы, при этом влияет возраст женщины чем она страше, тем больше вероятность... Так же возможна теоритически стимуляция гормонами для образования многоплодной беременности, ну и конечно же это не ОК

manynia87
есть риск забеременеть двойней после того как

прибегают к ЭКО, это как правило многоплодная беременность, двойняшки, тройняшки...

manynia87
есть риск забеременеть двойней

А кто-то говорит Есть Шанс)))))
Да, есть. Повышается вероятность. Но не гарантия.

Если кого то напрягает слово"риск",то извините,пусть будет "шанс".

manynia87
Если кого то напрягает слово"риск",то извините,пусть будет "шанс".

зачем вам это? :)

val5erevna
зачем вам это?

Поддерживаю!

Miss_Smile
Откуда вы вообще берёте этот бред?

Такое возможно. Если одновременно в обоих иячниках после отмены ОК образуется и созреют 2 яйцеклетки.

malinka06088
Если одновременно в обоих иячниках после отмены ОК образуется и созреют 2 яйцеклетки.

Это всё в теории!!!

мы с мужем двойню хотели, на всех узи спрашивала - там второго не видно? все смеялись :) мож когда за второй соберусь - больше повезет

Я на контрацептивах больше семи лет была, а еще по моей линии близнецы стабильно повторяются через поколение, про контрацептивы не знала но относительно наследственности был сто процентов мой черед мне было всеравно, беременность это счачтье, если малявки здоровые а сколько их и какого пола дело десятое :) Короче не забеременела двойней, жду доченьку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы