Ставят отслойку плаценты, поделитесь у кого было так же

Девочки, дорогие, подскажите! Срок 7 недель, ставят небольшую отслойку плаценты (угроза). Лежала на сохранении по причине коричневых выделений, выписали, снова в больницу не хочу тот же курс провожу амбулаторно. Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь была подобная ситуация. Какое лечение проводили и какие последствия. Заранее спасибо!!!

У меня не было но лежала на сохранение с такими девочками вообще это серьёзно и следует этому уделять особое вниание и всё будет хорошо :)

Rianna_
Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь была подобная ситуация. Какое лечение проводили и какие последствия.

Дык у каждой третьей наверное такое дело. Лечение стандартное на таком сроке - прогестерон, Магне Б6, папаверин и главное - ЛЕЖАТЬ! Если есть возможность лежать дома - хорошо, если дома занимаетесь домашними делами - нужно в больницу. Это можно только вылежать, тут лекарствами не вылечить, только покой.

в первую беременность в 12 недель было такое, крови было как при месячных,лежала 10 дней в стационаре на сохранении и еще 2 недели дома свечи с папаверином,все обошлось дочке 3 года,сейчас 2 беременность в 5 недель ставили угрозу, живот тянет время от времени тоже спасаюсь папаверином))) самое хорошее это как можно больше положительных эмоций и стараться больше лежать (мне это помогает))) а лечение только врач вам подскажет.

Женский пол
главное - ЛЕЖАТЬ

+++ это самое главное!!!

У меня на 6 неделе была отслойка! Лежала на сохранении в 40, 10 дней вроде... Из препаратов принимала: Дюфастон сначала по 4таблетки 4раза в день, потом по 3, после выписки уже по 2, так до 18 недель примерно, потом понижала дозу до половинки 1 раз и к 20 неделям закончила приём, из витаминов фоливая, витами Е, свечи с папаверином на ночь(в стационаре)! ГЛАВНОЕ - покой, т.е лежать побольше!!!!!!!

Сейчас всё у нас хорошо срок 33 недели :)

какая плацента в 7 недель??
отслойка плодного яйца...

Женский пол

Дык у каждой третьей наверное такое дело.

так того и чаще...
тут гармоны да покой...

У меня в 12 недель было предлежание плаценты, в 22 поднялась, в 34 недели поехала в патологию с кровью, по узи краевая отслойка плаценты, лежала ровно 2 недели, сохранили до 36, в 38 поехала опять с кровью, но мне уже проткнули пузырь, и стимулировали. Но я себя конечно берегла, но и дома в положении лежа тоже не могла все время находиться, я как волчок, не могу на одном месте...

Rianna_
Срок 7 недель

Отслойка плодного яйца будет правильнее!

Sonuhka
в 12 недель было предлежание плаценты

а вот в 12 недель там уже плацента!

у меня тоже отслойка была, лежала пила дюфастон фолиевую и дицинон, ну не знвю его зачем прописали, кровотечений не было ТТТ. сейчас 18 неделя,все ок! ту главное ПОООКОООООЙ!!!!! я вообще боялась шелохнуться ....трусила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы