37 нед тянет шов после КС

Девочки у меня 37 нед тянет шов после КС,( КС было полтора года назад). У кого нибудь так было? Думаю может доехать до роддома пусть посмотрят. И как они относятся к таким которые сами приезжают " на посмотреть".

Конечно лучше съездить.

Лучше перебдеть, чем недобдеть. А ноющие боли в области рубца-это показание к госпитализации.

дак уж и прокесарить можно вас в принципе. часто при вторых ранних родах после кс новую операцию заранее делают, хотя если все со швом было отлично.. покажитесь, хотя бы узи надо сделать

У меня два рубца на матке было плюс третья беременность. планово стояла на 9 мая в ОПЦ. 4 мая всю ночь тянущие боли шва поехала рано утром 5 мая посмотрели чтобы в роддом. И???? срочные роды экстренно шов иссякся до 1 мм. врачи сказали что молодец что приехала сама!!!!!!!! родила на 39 нед. мальчик вес 3370 рост 51 см. !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО езжайте в роддом!!!!

После первого кесарева прошло 6 лет. В 36 недель с утра съездила на КТГ-сказали процесс пошел и срочно на скорой в роддом отправили. Там на УЗИ увидели несостоятельный шов, срочно прооперировали. А так сказали, что если б шов начанал расходиться спасали бы меня, а не малышку :( . Конечно вызывайте скорую-даже не думайте!!!!

родила Маша мальчика 3750,54 см,всё хорошо у них

_Хельга
Лучше перебдеть, чем недобдеть

то и сделала)))

мама-мама
родила Маша мальчика 3750,54 см,всё хорошо у них

ух, как здорово! поздравляю! Маша молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы