СРОЧНО! подскажите родился ребенок 600 гр

Девочка знакомая на 6 месяце - не доносила.
Лежит на Комвузовской. Есть смысл искать связи какие-то подключать, в омм переводить? Чё делать вообще,чем помочь

в омм супер-специалисты по выхаживанию недоношенных. мое мнение, стоит. я бы надавила на все кнопки и перевела

в омм таких выхаживают :)

У нас несколько центров, где выхаживают деток. омм хороший центр, суперспецы врачу и отвратительные условия для мам. дочь выхаживали там, у подруги в областной. там с лялями лежат мамы.

На комвузовской то же оборудование хорошее, но я бы когти рвала в областной перинатальный, для чего то же его построили

Условия для мам в ОММ конечно ужасные, но меня б это заботило в последнюю очередь в данной ситуации. По крайней мере, там есть возможность находится рядом с малышом (не постоянно, но все же), При таком весе малыша ему лучшие спецы нужны: ОММ или 1 областная.

Mysha
в омм супер-специалисты по выхаживанию недоношенных

+100 моих там выхаживали правда и вес был солидный (1980,1970) по сравнению с 600 гр., с нами мамочка лежала у нее малыш тоже 600 гр весил выходили.

Selly
отвратительные условия для мам.

ага, ужаснейшие, правильнее сказать: ваще условий для мам нет.

Jutta
При таком весе малыша ему лучшие спецы нужны: ОММ или 1 областная

+1
если есть возможность подключайте всех и вся.

В областной лялек выхаживают. Там очень хорошие врачи. Мамы вместе с детьми лежат.

Если есть возможность, лучше, наверное, областная, потому как лежать придется долго, месяца 2 минимум, а ОММ в инюне на чистку закрывают.

на комвузовской только со здоровыми детками лежать можно, мое мнени ервать оттуда когти, лежала в послеродовом на втором этаже там же где и реанимация новорожденных, пофигизм полнейший у персонала

в ОДКБ №1 много таких детишек. Они выхаживают детей с весом от 500 гр. Условия очень хорошие для мам.

Родила в ОММ и тоже раньше срока. Хорошо выхаживают недоношенных, плюсом там очень хороший невролог, который занимается именно недоношенными детками, Воронина Людмила Ивановна.

LyaLyaka
в областной перинатальный

Не в перинатальный а в ОПН (Отделение Патологии Новорожденных) Там есть платные палаты. Условия и специалисты супер. Можно в одноместную палату - можно в 2-х или 3-х местную (это дешевле).
Позвоните в ОПН-2 и попроситесь перевести именно туда!!!
Не ждите на комвузовской, нас 8 дней держали, а чем раньше, тем лучше перевестись.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:11

Областной перинатальный центр ул.Серафимы Дерябиной, 32 (мкрн. Юго-западный)
www.u-mama.ru/read/article.php - ознакомтесь

keva
Областной перинатальный центр ул.Серафимы Дерябиной

Еще раз повторяю, что ОПН - не выхаживает деток их переводят в ОДКБ1 которая стоит рядом!!!
Надо узнавать телефон заведующего ОПН-2 и звонить ему до 15.00

Masher
ОПН - не выхаживает деток

Да что вы говорите? Отделение реанимации новорожденных находится в корпусе областного перинатального центра. А отделение патологии новорожденных, о котором вы пишете, сейчас такого ребенка не возьмет явно, это уже 2 этап выхаживания. Ну и чтобы переводить из одной больницы в другую, ребенок должен быть транспортабельным. А из одной реанимации в другую его повезут вряд ли (уж простите за прямоту). Потому что для выхаживания такого ребенка в городском перинатальном центре есть все условия. Плюс, банально, место в реанимации нужно еще дождаться (а в реанимацию ОПЦ перегоспитализируют областных деток и роддомов, где возможность для выхаживания минимальна).

_Хельга
Отделение реанимации новорожденных находится в корпусе областного перинатального центра.

Я про реанимацию не знала, простите:)

ОДКБ 1 отделение ОПН только туда, звоните в отдел маркетинга или как там его, на сайте есть и хоть платно, хоть как договаривайтесь с ними, они и реанимационную машину для вас пришлют, у нас из этого отделения был частный педиатр, там реально детей на ноги ставят, ОММ и рядом не стояло (это уже комментарии моего гинеколога)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:43

Stockholm
ОДКБ 1 отделение ОПН только туда

Туда возьмут только САМОСТОЯТЕЛЬНО дышащего ребенка, который более не нуждается в реанимационных меропреятиях. Да, таки детей они выхаживают отлично, но не бегите пока вперед паровоза. 600 г-это не 1-2 дня в РАО.

лежали в Областном перинатальном на Серафимы Д. Лежали вместе с малышами весом от 600 грамм. Насколько я поняла, мамы таких малышей довольны, что попали в эту больницу, поскольку там все удобства для мам, и, что важнее, хорошие врачи

Патология новорожденных такого ребенка не возьмет, это только реанимация для глубоконедоношенных детей.
Пока папа и другие близкие родственники занимаются переводом ребенка, мама обязана налаживать лактацию, не реветь, и часто приходить к малышу.

единственное, на что надо делать ставку - на профессионализм врачей. Воронина в ОММ бесподобна. Условия для мам, я считаю, совершенно не должно быть определяющим критерием. Главное, чтобы ляльку выходили.

Jutta ОММ в инюне на чистку закрывают.

В июЛе!

Mysha
Условия для мам, я считаю, совершенно не должно быть определяющим критерием. Главное, чтобы ляльку выходили.

отчасти верно, но маме тоже надо быть спокойной, а решение бытовых проблем не есть хорошо.

Колыбель-ка

Для данного ребенка это несущественно. Вес 600 граммов, выписывают домой по достижении 2 кг и отсутсвии серьезных проблем. Меньше 2 месяцев очень редко кто выхаживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы