хгч 1306 посоветуйте куда сходить на консультацию

Получила результаты хгч в инвитро.Равен 1306.
Их нормы:
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Стоит комментарий : Результат, выходящий за пределы референсных значений

Девочки, посоветуйте толкового специалиста, чтобы расшифровать результат. Думаю до Парацельса доехать. Кто нибудь знает про генекологов, работающих там?

а что вас смущает? значит срок между 2 и 3 неделями у вас.

А сколько у вас недель?
В парацельсе есть хорошая врач, но я забыла фамилию, щас девочки подскажут :)

Кот_Шрёдингера
а что вас смущает?

Смущает то , что не в пределах нормы. И еще есть один момент- 6 мая начались мес. и через несколько часов закончились. 8 мая сдела тест, вернее три- оба положительные. Но вот факт, что мес. все таки пытались начатся как-то напрег. Поэтому и пошла хгч сдавать

Pippit™
А сколько у вас недель?

Думаю, что от зачатия должно быть две с небольшим

DeRzkaya
Смущает то , что не в пределах нормы.

в таблице, которую вы выложили, написано же, что результат от 25 - уже беременность. У вас 1306. Что не в пределах нормы, я не пойму?

DeRzkaya
И еще есть один момент- 6 мая начались мес. и через несколько часов закончились

Часто прикрепление эмбриончика так происходит, сопровождается кровотечением.

а мес. очень сильные были или просто чуть помазало и перестало?
может у вас как раз прикрепилась яйцеклетка
а так у вас в принципе хороший хгч как раз по сроку получаетсяСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:37

Кот_Шрёдингера
Часто прикрепление эмбриончика так происходит, сопровождается кровотечением.

У меня первый раз такое, предыдущие две беременности никаки кровотечений не было. Но видимо беременность беременности рознь. Тем более еще года после родов не прошло даже, может не восстановилась еще на 100%

DeRzkaya

Нормально вы вписываетесь в 2-3 недельки, овуляция может быть чуть раньше-позже была.
Кровотечение не гуд, кровь алая была, много?

Кот_Шрёдингера
Что не в пределах нормы, я не пойму?

Это комментарий, написанный в результате анализа. Я тоже не пойму, что это значит. Единственное, что понимаю, что точно беременная, раз такая мнительная стала

Pippit™
кровь алая была, много

дак да, но мало...

DeRzkaya
Единственное, что понимаю, что точно беременная, раз такая мнительная стала

:) Тогда для успокоения сходите к гинекологу, конечно. Мне кажется скажут что все ок и развернут домой, хотя бы до 5-6 недель доходить - а там и на УЗИ будет видно беременность :)

Кот_Шрёдингера
хотя бы до 5-6 недель доходить

ну акушерских так сейчас и должно быть :) вот и хочу сходить к гинекологу и сразу узи, если что сделать :)

Кот_Шрёдингера
Мне кажется скажут что все ок

ваши бы слова да богу в уши :)

DeRzkaya комментарий

Вы же там говорили сколько по вашему мнению у вас недель?
Я в сттилабе сдавала, сказала 2-3 недели, ну мне и накатали, что не соответствует, расстроилась я, потом думаю фигушки вам, посчитала и нормально все совпало, они написали коментарий ориентируясь на 3 недели, а было 2

DeRzkaya
вот и хочу сходить к гинекологу и сразу узи, если что сделать

тогда удачи вам! :)
у меня в этот раз на 5 неделях уже УЗИ показало маленькую точечку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы