Жутко испугалась....

Б 23-24 недели.

сенгодня в три часа ночи просыпаюсь от того что в ногах ЛУЖА...просто вымокло и все одеяло и диван....но лужа та ниже колен....мужа спрашиваю спросони это что? может кошка? а он - а это не ты?ну всмысле вОды?.....я от страха чуть точно не родила.....сама вроде сухая...а там лужа и не пахнет кошкой.....
кое как угомонилась, уснула.....вот теперь гадаем происхождение сего...... %)

к чему тема - скажите, а воды могут отойти на таком сроке вообще? и их ведь еще совсем не много? и не почувствовать не реально? сегодня думается легче чем вчера в панике....

да. скорую.

Сходите на узи посмотрите объем вод.

И там же на узи состояние шейки гляньте.

Анонимка
воды могут отойти на таком сроке вообще?

воды могут отойти на любом сроке.
Но они отходят из вполне определенного места, поэтому мне как-то сложно предположить, что воды отошли, а вы остались совершенно сухой.
Если не обнаружите происхождение воды - срочно в роддом.

Анонимка
скажите, а воды могут отойти на таком сроке вообще

Могут. и подтекать могут. быстрее на прием и на узи лучше сходить.

Скорую, либо сами руки в ноги и в роддом

Ninusik
Скорую, либо сами руки в ноги и в роддом

Лучше перебздеть.

срочно скорую, у меня у одной знакомой такая же история была, она протянула, хорошо что ребенок выжил. Сечас уже малышке 4 года, в развитии отстает, часто болеет.

Автор, срочно вызывайте скорую. это может быть и отходят воды. а может и подтекают. и то, и другое очень опасно. вам в больнице просто тест сделают, и если он будет отрицательным, то сразу домой отпустят. лучше не играть с этим.

Анонимка
к чему тема - скажите, а воды могут отойти на таком сроке вообще? и их ведь еще совсем не много? и не почувствовать не реально? сегодня думается легче чем вчера в панике.

Воды могут отойти на любом сроке. Быстрее в больничку, так как безводный период опасен для малыша!

Анонимка
в три часа ночи просыпаюсь от того что в ногах ЛУЖА...просто вымокло и все одеяло и диван....но лужа та ниже колен...

Анонимка
сама вроде сухая

Конечно надо к врачу, но вес-таки странно, что Вы сама то сухая. Ну трусы то намокли бы точно. Может кружка с водой стояла, забыли, что поставили :)

Сходили к врачу? Чем дело закончилось обязательно напишите, что то я за вас волноваться начала.

А может это муж?

и я туда же

это так, для разрядки обстановки, видимо

Mysha
А может это муж?

Mysha
для разрядки обстановки, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы