Поезд или самолет...

Девочки, добрый день!
Хочу очень отдознуть. В начале июля иду в декрет. Хотела бы сьездить к морю, но не заю какой выбрать транспорт - на поезде боюсь расстресет, на машине тяжеловато, на самолет наверно не пустят, а если и пускают, то поделитесь опытом как кто отдыхал в 7 месяцев

НА машине точно нет в дальние поездки! вы там будете сидеть...... ни пройтись ни че. я ездила в дальнюю будучи не беременной всего 1200 км... нет у спасибо, беременной точно не рискну. На поезде вот в питер собрались в июне, будет 20 недель к тому времени. Если у Вас по медике все хорошо, то можно спокойно ехать, правда не трое суток..... потому как если не дай Бог чего произойдет у вас Вас высадят в больницу в какой-нибудь мухосранске по дороге .... и сами понимаете какую там помощь могут оказать. Самолетом я бы полетела. Без раздумок. Ели опять же врачи не имеют своего "против". Если вы в декрет я так понимаю животик большой уже.. м в поезд на юга я бы не села. а в самолет пустят или нет от авиакомпании зависит. Подруга летала и на 8 месяце в турцию, ниче все ок.

sentta
Девочки, добрый день!
Хочу очень отдознуть. В начале июля иду в декрет. Хотела бы сьездить к морю, но не заю какой выбрать транспорт - на поезде боюсь расстресет, на машине тяжеловато, на самолет наверно не пустят, а если и пускают, то поделитесь опытом как кто отдыхал в 7 месяцев

В 27 недель ездила на поезде на север, ехать сутки, но как-то тяжко мне далось не очень удобно спать и т.д.

Катенькa
Подруга летала и на 8 месяце в турцию, ниче все ок.

Несколько лет назад история была что женщина на 6 месяце в Турцию улетела отдахыть все хорошо было, а там что-то случилось и пришлось рожать, дак она потом поболее полугода ребенка не могла оттуда вывезти, т.к. он гражданин Турции...на государственном уровне вопрос решался...

А вообще я в 22-24 недель слетала в отпуск в Тай...все нормульно..но при посадке и взлете ребенку явно было не по себе, живот ходуном ходил и потом даже боли появились...решила в следующую беременность максимальный срок для отпуска будет недель 15Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:25

Sagratka
а там что-то случилось

случиться то везде может. Ну тут уж мамочке решать, конечно риск есть всегда и везде.

Sagratka
не могла оттуда вывезти, т.к. он гражданин Турции...на государственном уровне вопрос решался...

хм я думала, даже уверенна была, что гражданство ребенка выбирается по желанию матери, а место рождения ставится только то где рожден. По крайней мере у двух подруг было именно так в Америке и на Сейшелах. Не знаю че там Турция наглеет

Ездила на Черное море на поезде. Самолета побоялась. Не растрясло. Туда в 26 недель, обратно в 29.

Sagratka
Несколько лет назад история была что женщина на 6 месяце в Турцию улетела отдахыть все хорошо было, а там что-то случилось и пришлось рожать, дак она потом поболее полугода ребенка не могла оттуда вывезти, т.к. он гражданин Турции.

Неверно, они его выхаживали у себя в Турции, а за лечение у матери денег не оказалось заплатить.
Я бы на большом сроке вообще отказалась от "вылазок" на дальние расстояния.

наверно лучше на поезде! я сама ездила, правда только 1000км от еката,мне врач сказала что папаверин перед отъездом и все!! тем более в сторону сочи "бархатные пути"-поезд почти не шатает)))

БабаНюра
Знакомую в поезде до питера растрясло до больницы

а срок какой был?

ой а куда уже баба Нюра делась

самолет. Ездила и на поезде и летала на самолете: на поезде очень жестко, полки твердые, без спины приехала, на самолете 7 часов - вполне))))) Про не пустят в самолет - на сайте компании смотрите. Обычно при однопрлодной Б. до 36 недель пускают, при двойне и более - до 32й

Катенькa

А срок был 6-7 месяцев.

Znayka самолет

Плюсану)

sentta
на поезде боюсь расстресет

sentta
на машине тяжеловато

Вот как раз на машине то и растрясёт с большей вероятностью! А поезд так он плавненько едет! По поводу самолёта - всегда есть риск, перепады давления и т.д. Решать вам. Главное у авиаперевозчика узнать правила перелёта, у всех разные, одна компания пускает на борт на больших сроках, другая нет...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы