Когда начнутся схватки или отойдут воды...

Девочки, всем приветик!!!! Подскажите как лучше! Ждем вторую лялю,говорят,что все происходит быстрее(в смысле родовой деятельности). И меня теперь мучает вопрос: когда начнутся схватки или отойдут воды-лучше вызывать скорую или чтобы муж отвез в роддом??? Просто слышала еще и такое, что тех кто приезжал сам принимали после тех кого привозили на скорой. А вдруг скорая будет ехать дольше? Подскажите у кого как было.

Ну смотря где у вас роддом,если до него 100км,то наверно скорую,там хоть роды принять смогут.
А вообще я второго на такси рожать поехала

лечь заранее и не париться. :)

аноним Просто слышала еще и такое, что тех кто приезжал сам принимали после тех кого привозили на скорой.

Меня муж привез - оформляли одновременно с девочкой из скорой
Никто ничего не говорил по поводу того, что надо было на скорой ехать

смотря какая неделя.

Лучше езжайте на Скорой, они повезут 100% туда, где есть места( особенно во время "моек" др.роддомов), а то вдруг в роддоме воды нет или канализацию прорвало или карантин какой-нибудь... Зачем вам лишние стрессы?! На роды Скорая быстро приезжает. А принимают всех одинаково.

musya1911
говорят,что все происходит быстрее(в смысле родовой деятельности)

Из опыта могу сказать, что было с точностью до наоборот. С первым за 3,5 часа управилась, а второго только через 12 часов показали :)
А если по теме, если срок подходит, то скорее положат в патологию, а там и до родовой недалеко ;)

NZ
А принимают всех одинаково.

чёт я когда приехала не заметила особой очереди из желающих родить...

я за день до родов сама приехала сдалась, причём на 37 неделе. роды вторые были, говорю, затихорился он, принимайте. .

В первый раз схватки в 3 ночи начались, к 9ти в роддом приехала (скорую минут 40 ждали %) ). Родила в итоге ток в 16-00. В этот раз так рано не поеду. Ну и на машине поеду,не буду скорую вызывать

аноним
когда начнутся схватки или отойдут воды-лучше вызывать скорую или чтобы муж отвез в роддом???

У всех же по разному. У меня первые схватки начались в 6 утра, на 7 был будильник (никого сама будить не стала) , отвели старшего в ДС к 8, к 9 пешком дошли с мужем до РД (идти было 10-15 минут), проткнули пузырь иии понеслось.....родила в 11 :)
щас жду 3го, вот тут уж пешком не пойду но и поеду с мужем....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:35

аноним
когда начнутся схватки или отойдут воды-лучше вызывать скорую или чтобы муж отвез в роддом???

у всех по-разному. у меня, что в первую, что во вторую бер-ть пузырь прокалывали. когда схватки совторым начались и не поняла - они то или нет. с 17 часов до утра тянула. а между схватками все около 10 минут промежуток был и не учащались. в роддом приехала и через 2 часа ляльку держала. вызывала скорую

NZ
они повезут 100% туда, где есть места( особенно во время "моек" др.роддомов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы