Часто посещаете ЖК?

У меня щас 36 неделька, на приём надо было ещё идти 20 апреля, чё то закрутилась, то дела какие то,то тупо лень туда идти, чувствую себя отлично,сертификат родовой получила,витамины пью, на КТГ платно завтра собираюсь съездить ещё раз,сдать анализы и наведаться в ЖК в понедельник, вот ижу и думаю,что мне врач то мой скажет что я так долго не появлялась...

Если не появлялась в день явки, на следующий день акушерка звонила и спрашивала, все ли у меня хорошо и когда приду. :)

я 27 апреля приходила за сертификатом, меня медсестра спросила когда появлюсь у них, я сказала что после праздников к ним...

Срок 33 недели, ЖК через дорогу, хожу каждую явку это примерно раз в 3 недели, т.к в отпуске в 20 числа марта месяца, то походы в ЖК без проблем... Ай ну и придумайте чёнить, скажите дел много было :) всё хорошо, ниче не беспокоит вот и не торопилась :) :) :)

Мне ничего не говорили, не звонили, а месяц перед родами не могла добраться, аж обидно стало, что такая бесхозная. Может думали, что родила. Ну и после родов тоже не особо ждали...

Miss_Smile
Срок 33 недели, ЖК через дорогу, хожу каждую явку это примерно раз в 3 недели

У меня срок тоже почти 33 недели, хожу раз в неделю-две недели, хотя ничего не беспокоит. На более ранних сроках помню не пришла на консультацию в ЖК (меня увезли с больницу), так мне названивала акушерка и зав ЖК, беспокоились, поттом даже отругали...

НастёнкаСластёнка
вот ижу и думаю,что мне врач то мой скажет что я так долго не появлялась...

вот всегда так удивляет страх наших людей перед какими-то органами,будь то врачи или чиновники...

NaSStenka
отругали...

вот это даже смешно. Кто бы меня,взрослого человека посмел РУГАТЬ
НО позвонить врачу (в обменке всегда номера телефонов пишут) и сообщить,что

alita
все у меня хорошо и когда приду

считаю нужным,т.к. вы и их ответственность тоже :)

Mozolk@
НО позвонить врачу (в обменке всегда номера телефонов пишут)

а где там пишут,у меня не написан телефон :=-O:

Mozolk@
НО позвонить врачу (в обменке всегда номера телефонов пишут)

Нету никакого телефона

Mozolk@
вот всегда так удивляет страх наших людей перед какими-то органами,будь то врачи или чиновники.

это не то что бы страх, просто как то неудобно что ли

Эмануэла
а где там пишут,у меня не написан телефон

НастёнкаСластёнка
Нету никакого телефона

хм...странно. Мне первым делом телефон написали и городской и сотовый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы