Проблемы в ЖК

Привет всем!
Такая ситуация случилась: позвонили из ЖК 4 мая и говорят, у вас результат второго скрининга показывает риск синдрома Дауна, я говорю точно нет ошибки, в общем тк моя врач в вечер была я сразу заехала, она мне отдает результаты скрининга и выписывает направление на консультацию в РД. Я начинаю смотреть и понимаю, что в основе второго скрининга не мое УЗИ (дата УЗИ и срок на момент узи не соответсвует, также ПДР тоже не мое), говорю как это понимать, она ну может ошиблись, но наверное просто опечатка, идите на консультацию. А вообще если хотите и успеете сделайте второй скрининг повторно платно, лучше в рекомендуемой мной клинике, говорю почему именно там, мне туда на голодный желудок далеко ехать за рулем, она мне я типо другим не доверяю. В общем сделала я второй скрининг 5 мая, а тк праздники результат пришел только сегодня. По нему все нормально, никаких рисков нет. Делала там, где я обычно все анализы сдаю, а не где она сказала.
Вот теперь думаю, как поступить? Было ли у вас такое?
На прием 15 должна идти к ней.

ну что можно сказать , вам повезло , что перепроверили ! меняйте врача и жк!!

Хорошо, что все прояснилось. Врача мененяйте если получится. Моя всю беременность приговаривала - "Вот анализы сдадите и будем лечиться". Т.т. всю беременность без проблем. Ни одно из предлагаемых ею чудо лекарств не приобрела, так она в отместку направление вместо 20 РД в 27 выписала.

обнимулька
меняйте врача

а врач то причем? может в ЖК перепутали или на Флотской
главное, что все хорошо у Вас

ЛараШ
а врач то причем?

Delightik
я сразу заехала, она мне отдает результаты скрининга и выписывает направление на консультацию в РД. Я начинаю смотреть и понимаю, что в основе второго скрининга не мое УЗИ (дата УЗИ и срок на момент узи не соответсвует, также ПДР тоже не мое), говорю как это понимать, она ну может ошиблись, но наверное просто опечатка, идите на консультацию. А вообще если хотите и успеете сделайте второй скрининг повторно платно, лучше в рекомендуемой мной клинике, говорю почему именно там, мне туда на голодный желудок далеко ехать за рулем, она мне я типо другим не доверяю.

так то она врач и должна сопоставлять некоторые данные.

ЛараШ
а врач то причем? может в ЖК перепутали или на Флотской
главное, что все хорошо у Вас

врач должна сама всё перепроверить, (ну моя так делала )

пожалуйтесь Мартеросяну С.В. связаться с ним можно через Минздрав,в первую мою Б пришлось через него образумить врача в ЖК,которая отправляла меня платно в клинику на КТГ,ссылаясь на отсутствие аппарата в ЖК!!!!!

Я не из Екатеринбурга.
Просто у меня муж прям очень разозлился, говорит как так работают.
А так я параллельно наблюдаюсь у своего врача, я в ЖК сдаю анализы и смотрю, чтобы они были в норме.
Мне просто не понравилось, что я заметила несоответствие в данных, а меня еще убеждали, что это все нормально.
Хорошо, я здраво рассуждаю, а кто-то другой уже бы поседел за эти дни, пока результат ждал бы.

Юляля
Моя всю беременность приговаривала - "Вот анализы сдадите и будем лечиться"

Ужас какой! Вот так сначала залечивают, а потом пытаются вернуть все обратно.

обнимулька
врач должна сама всё перепроверить

она сказала мне тогда, что 10 мая, те сегодня она должна позвонить туда, где делают сама анализ и спросить какие данные они получили.
Тогда будет ясно чья ошибка. Пока мне никто не звонил из ЖК.

-=Мама=-
отправляла меня платно в клинику на КТГ,ссылаясь на отсутствие аппарата в ЖК!!

Как же вы интересно поступили? у меня похожая ситуация просто, в моей жк очередь до июля, а мне уж в начале июля рожать - говорят делайте платно где-нибудь. Неужели я не могу в другой консультации или поликлинике сделать?

Меня врач настойчиво отправляла в Ситилаб сдавать анализы на всякие хламидии и тд. Я еще удивилась - почему именно туда. Заплатила 2тыс. Анализы показали уреаплазму. Врач сказала сдавать повторно и все там же. Во второй раз ничего не выявили. Заплатила еще 1.5тыс. Итого - 3.5 тыс. Подозреваю, что договоренности у них там с частными клиниками и тупо делают деньги. Давят конечно на самое дорогое - на здоровье дитяти. :(

-=Мама=-
отправляла меня платно в клинику на КТГ,ссылаясь на отсутствие аппарата в ЖК!!!!!

Меня так на третье УЗИ развели, ссылаясь на то, что у них узист на обучении будет и некому будет меня смотреть, и что вообще они обязаны только первых два сделать, а третье - только по показаниям :(

*Oля*
Как же вы интересно поступили?

я ктг вообще не делала, только в роддоме, во время схваток ставили, врач сказала, что особой необходимости нет, если ничего не беспокоит

*Oля*
другой консультации или поликлинике сделать?

можете по направлению от вашего врача

*Oля*
Как же вы интересно поступили?

вышла на Мартеросяна и он вставил им по полной,пришла на след день зашла к заведущей она помчалась к моей врачихе они открыли кабинет с аппаратом и сделали мне КТГ.

patry
особой необходимости нет

мне моя врач поставила диагноз ГИПОКСИЯ и отправила на платное КТГ

RamonaSunset
вообще они обязаны только первых два сделать

вот этого я не знаю..я платно ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы