Узи в Гпрмонии

Ерофеева или Храмушина? :)

Ерофеева или Храмушина?

обе :P но никого больше!

enge
Ерофеева

Завтра к ней иду. :)

Мне у Ерофеевой понравилось. У Храмушиной не была) да кто что пишет. мне кажется с каким настроем придешь, то и получишь) а как специалисты они обе должны быть хорошими, не зря столько про них пишут)

Несколько раз была у Храмушиной. Спокойная, без лишних эмоций, очень грамотно, доходчиво разъясняет всё. В следующий раз опять к ней.

Была у обеих. Но мне больше понравилась Храмушина, мне показалось, что подробнее все рассказывает и показывает. Ерофеева как -то поскупее на слова и комментарии.

enge
Храмушина

обе беременности у нее наблюдалась

была только у Ерофеевой в 5, 7-8 недель, в 22 на 3Д узи, в 32-33 недели и 3 раза на доплере ...мне понравилось...причем когда ходила только на доплер...она все равно моих девочек смотрело бегло...и разглядела умеренное маловодие у одной...через неделю на плановом узи это и подтвердилось :)

Svetlayassr
Ерофеева как -то поскупее на слова и комментарии.

Это да, но в среди своих, я так поняла, выше ценится, несмотря на то, что Храмушина тоже хороший спец. Мне врач писала список, к кому на УЗИ записываться, Ерофеева была на первом месте, даже предупреждала меня, что нужно заранее к ней записываться. У знакомых только она разглядела проблемы с сердцем на последнем УЗИ, до этого никто не замечал. (тьфу-тьфу, не дай Бог никому)

enge
Храмушина

Rianna_
Спокойная, без лишних эмоций, очень грамотно, доходчиво разъясняет всё

++++

Irisha27
Это да, но в среди своих, я так поняла, выше ценится, несмотря на то, что Храмушина тоже хороший спец.

совершенно верно, тк она 10-15 лет отработала в генетическом центре на флотской, у нее уровень очень высокий, и "видит" она хорошо и ее результаты узи принимают на флотской как свои. Все остальное они пересматривают.
а так храмушина помягче, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы