кому назначали новопассит

кому назначали новопассит или пустырник?
все время как иду на прием к врачу очень волнуюсь, сердце выскакивает, ничего не могу с собой поделать, всяко успокаиваю себя, но все равно волнуюсь, знаю что нечего волноваться, и из-за этого поднимается давление, врач ругается , и не может понять как это так я волнуюсь, приходя на прием к врачу, что тут такого, что ты волнуешься вся... Выхожу, от врача - все нормально, как ни в чем не бывало. Врач назначила пустырник на ночь в день перед приемом , и утром перед приемом... Сегодня была у терапевта , та сказала пропить месяц новопассит, что лучше теперь не знаю пустырник перед приемом ( как сказала перинатолог) или новопассит месяц, терапевт сказала можно принимать новопассит во время беременности. %)

мне назначала гинеколог новопассит.... ну я обошлась без него)

Так же было. Назначал невролог. Примерно во втором, третьем триместре. Пила.

А от чего вы волнуетесь? Враа боитесь? За ребенка? Причина ведь должна быть, устраните причину и нафиг навопасситы и все иже с ними)

Мне кажется лучше взять себя в руки и не бояться врача)) чем пить лишний раз лекарства даже и на травках. Может перед входом сделайте глубокий вдох и сосчитайте медленно на выдохе до 10.

Mamo4ka )
все время как иду на прием к врачу очень волнуюсь

У вас самый настоящий синдром белого халата. Тоже этим страдаю. Давление у них в кабинете всегда выше нормы моей, но не зашкаливает. Вышла из кабинета - успокоилась и все. А давление лучше для проверки померяйте дома. Чтоб не упустить истинное повышение.
А от нервов (так, по жизни) мне глицин назначали - хорошо помогал.

Pippit™
А от чего вы волнуетесь? Враа боитесь? За ребенка?

Да нет, не в этом дело. Это что-то вроде фобии. Почему боишься, объяснить не можешь. Просто боишься и все.

valinor

вот вы понимаете меня, это не фобия- это такая нервная система, у меня мама такая же...Даже по работе -где то надо выступать, всегда волнуется, а че волнуется-вроде знает тему, знает что ответить всегда..., грамотная, а вот волнуется и все...

Mamo4ka )
это не фобия- это такая нервная система

Ну да. Я и говорю, типа фобии. Разумных объяснений нет. ;)

Mamo4ka )
Даже по работе -где то надо выступать, всегда волнуется

Это у меня тоже есть.
Ну в общем, я бы с таком случае ничего пить не стала. Потому как выйдя из кабинета я полностью успокаиваюсь. Может попробовать с врачом поговорить, может поймет.

мне назначали таблетку сразу после приема генипрала, но там объективно сердце из груди рвалось - помогало очень хорошо (в третьем триместре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы