Подскажите хорошего врача при беременности

Здравствуйте, девочки!! у меня беременость малого срока, хотела бы найти опытного доктора для периодических посещений ведения беременности. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Расматриваю любой район, лишь бы врач был хороший))) заранее всем спасибо!!!!

Журавлева Юлия Александровна (в Консилиуме)

Листочек весенний Журавлева Юлия Александровна (в Консилиуме

Наблюдаюсь у нее)))

Трегубова М.В. в "Здоровье 365", очень грамотная и приятная в общении. Занимается беременными.

Листочек весенний

Наблюдалась у нее. Замечательная женщина и профессиональный доктор! За вторым тоже к ней пойду.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:59

Лыч Полина Германовна. Центр семейной медицины на Н.Васильева. она с рисковыми беременностями и ЭКошными работает

Листочек весенний

Тоже у нее наблюдалась, хороший доктор

Ильенкова Полина Анатольевна-чудо доктор,перввую беременность у нее наблюдалась и сейчас вторую у нее же ,В Гармонии

Трегубова М.В. - Здоровье 365!!!! Наблюдалась у нее! Уже родила! очень благодарна за малышку) Врач замечательный!!!

NVL2011
Ильенкова Полина Анатольевна-чудо доктор,перввую беременность у нее наблюдалась и сейчас вторую у нее же ,В Гармонии

да, замечеательный врач!
в Гармонии 4 врача наблюдают беременных с 3 общалась во вторую и третью беременность наблюдаюсь в Гармонии у Басковой О.Ю.

odelisa

вот она куда перебралась...На Тверитина к ней ходите? Баскову если что имею в виду. Сколько у них сейчас стоит ведение беременности?

Беляева Ирина Анатольевна в МЦ Шанс - ничего лишнего, все по делу, конкретно, доброжелательно.

Данькова Ирина Владимировна в ОММ.
ведет сложные беременности, ЭКО.
все рекомендации строго по показаниям, ничего лишнего, все вовремя. ну и рожала там же, в ОММ.
:heart: спасибо ей за дочу

Листочек весенний

leech
Трегубова М.В. в "Здоровье 365",

lalaola
Лыч Полина Германовна. Центр семейной медицины на Н.Васильева.

NVL2011
Ильенкова Полина Анатольевна В Гармонии

odelisa
Гармонии у Басковой О.Ю.

Девочки, а к ним можно ходить и платить просто за разовые посещения?
Платить за всё ведение как-то не айс...уже всё сдала, всех врачей прошла..

leech
в "Здоровье 365"

я там у Антроповой Марины Цветановны наблюдалась, очень понравилось, люблю ее нежно

Данькова Ирина Владимировна конечно классный врач, но она заведующая консультаией в омм и очереди к ней на прием - это что-то с чем-то %)
сидеть не меньше часа.. в лучшем случае.. правда всех все равно принимает. Если беременность неосложненная, то в городе много хороших врачей, та же Баскова очень хороший доктор.

pene4ka
анькова Ирина Владимировна конечно классный врач, но она заведующая консультаией в омм и очереди к ней на прием - это что-то с чем-то
сидеть не меньше часа.. в лучшем случае.. правда всех все равно принимает.

знаете, когда надо, и 3 часа просидишь.
в ЖК у меня была Баскова О.Ю. вот, извините, ничего хорошего сказать не могу. на все по фигу. витамины мне дали 1 раз и то я уже в декрете была. банка не кончилась, а я родила. никакого внимания на жалобы.
как-то пришла - у меня, кажется, цистит. - на направление в стационар на через неделю. - так сейчас мне что делать? извините, писить больно. - так там все и сделают.... ога, потерпите цистит неделю. и так далее. а если еще и за деньги ходить к такому "врачу" - ну на фиг.....

Ильенкова ПА! Прелесть просто!!!!! :-)))
Про разовые приемы у нее в принципе можно, сейчас 2 тр стоит, но иногда она закрывает запись на разовые, тк по ведению беременности много народу. Ну и запись четко 20 числа на следующий месяц, забыли во время записаться -можете быть в пролете :-))))

Но мне она все равно нравится! Умница!!!! Вторую б. У нее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы