как вы спите?

Сегодня всю ночь попа, бедра затекали, приходилось раз 10 в коленно-локтевую вставать. Муж ночью просыпается - я раком стою, задницей верчу, а глаза закрыты во он офигел! А вам как спится?

а которая неделя у вас?
я в конце 8го и на 9 месяце мучилась страшно( сначала была изжога - ночью, во сне! %) потом, под конец беременности, уже просто всё везде давило + изжога + уже просто достало жить с пузом короче, ахтунг полный))

собрала все подухи в доме, обкладывалась ими (под голову, одну между ног, третью под живот, еще под грудь), одеяла как-то скручивала, муж конечно, офигевал над моими "норами", зато удавалась выспаться

У меня бедра затекают так,что плакать хочется-39 недель,началось на 37 неделе.

Manoga
собрала все подухи в доме, обкладывалась ими (под голову, одну между ног, третью под живот, еще под грудь), одеяла как-то скручивала, муж конечно, офигевал над моими "норами"

Плюс еще из одеяла делала нечто,что муж называет ГНЕЗДО

Миссис Трололо
а которая неделя у вас?

завтра ПДР

RamonaSunset
завтра ПДР

ааа, ну тогда всё ясно с вами))) понимаю, понимаю) т.к. до сих пор помню свои ночные мучения)

так то у меня две даты ПДР - 11 и 13 от разных врачей, жду которая из них выстрелит лучше конечно, чтоб завтра, потому что еще 2 таких ночи - и я останусь без задницы %)

Сплю на левом и правом боку, затекает всё и руки и попа %)особенно стала замечать последние 2 недели, срок 33 недели.... иногда не долго могу полубоком лечь на спину, но сразу прижимать начинает в туаллет, да и не удобно особо

Manoga
собрала все подухи в доме, обкладывалась ими (под голову, одну между ног, третью под живот, еще под грудь), одеяла как-то скручивала, муж конечно, офигевал над моими "норами", зато удавалась выспаться

да, да, тоже есть подушка которую между ног

кармелита
Плюс еще из одеяла делала нечто,что муж называет ГНЕЗДО

+++ одеялко такое магоньке, так клёво в него заворачиваться.... правда муж под утро раздетый спит

30 недель, сплю плохо,мало и неудобно..ноги сводит,руки затекают,ребенок пинается,изжога одолевает, в туалет раз 15 за ночь встаю..а где туалет там и попить,а где попить там и поесть и короче - час сна. вобщем хочу родить и первязать трубы,чтоб уж наверняка

Miss_Smile
правда муж под утро раздетый спит

у меня муж все время одеяло стаскивал и ноги на меня складывал. Когда пуз совсем большой стал - решила попробовать отдельно спать - и через два дня вернулась обратно соскучилась. Зато придумала новый способ себя обезопасить - сплю под отдельным одеялом :) пробовала под себя подушки подкладывать - оч неудобно..

RamonaSunset
завтра ПДР

я последний месяц вообще не спала, как зомби была . Удавалось уснуть тлько на 1-1,5, а потом все затекало, изжога и т.п.

RamonaSunset
я раком стою, задницей верчу, а глаза закрыты во он офигел!

+1

RamonaSunset
лучше конечно, чтоб завтра, потому что еще 2 таких ночи - и я останусь без задницы

мужетерапия вам в помощь мужу в радость ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:31

katay86
мужетерапия вам в помощь мужу в радость

Вот мужу только и радость - а мне вначале неприятно, потом неудобно, и достичь высшей точки наслаждения никак не получается

я тоже подкладывала под себя все что попадалось, потом перешли с мужем на два одеяла, полегче стало, хоть не просыпалась что его колени мне упираются в тело или я без одеяла) потом решила заказать подушку для беременных во весь рост... после ее прихода я перестала спать с дискомфортом) и ноги на нее и между ног ее и мягкая и сзади все держит. сижу тоже в ней когда с ноутом работаю. сейчас в больничке лежу на этих "койках-досках" .... уууужас. Муж спит в этой подушке дома не нарадуется

А я купила себе подушку для кормления, она такая длинная колбаса, я от головы до ног ее кладу, очень удобно.

ну вот моя тоже и для сна и для сидения и для кормления удобна)

Mozolk@
вобщем хочу родить и первязать трубы,чтоб уж наверняка

Ночью тоже надоедает в туалет бегать. Между ног засовываю подушку-рогалик с шариками - удобно! А так ночью лялик не пинается, мирно спит вместе с мамой :bear:

милые девушки!!! держитесь , осталось совсем немножко, как же я вас понимаю , последний месяц спала по 2- 3 часа в сутки , по ночам плакала :( :( :( :( зато родила, теперь высыпаюсь :) :) :) :) :) :) :) :) это видать тренировочка такая, чтоб жизнь мёдом не казалась ;)

одну подушку под животик кладу, вторая между ног, а ноги на еще одной подушке что повыше лежали, одеяло только раздельное с мужем уже недель с 30:) а раком по ночам постоять это вообще святое дело))) между переворачиваниями с боку на другой бок :) муж уже ничему не удивляется ;) говорит что забавно наблюдать за моими копошилками )))

RamonaSunset
Когда пуз совсем большой стал - решила попробовать отдельно спать - и через два дня вернулась обратно соскучилась да да да, я также пробовала - вернулась обратно под утро (и с мужем не могу и спать, и без него подавно).
Ночью невозможно! Все тянет, сводит, жмет лялька вместе со мной по полночи ворочается... Зато днем сплю как убитая! И все удобно, даже без "беременной" подушки-рогалика. Короче, я днем сплю, а ночью варю борщи, читаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы