животик во вторую беременность

девочки, когда появляется животик во вторую беременности?у кого как было и чем отличалась 2я от первой?

верующая
и чем отличалась 2я от первой?

во вторую: живот было видно уже на 3-х месяцев, вкусы поменялись кардинально, отекала, тошнило, короче вторая беременнность проходила ужасно (между первой и второй 11 лет раздница)

а у меня еше первый маленький надеюсь что организм еше не забыл как надо быть беременным потому что с той б я не видела признаков кроме темных сосков и пристрастия к гамбургерам.а живот на 12 неделе тоже стало видно была как бы припухлость получается еше раньше в эту должно быть?

Живот на работе спалили в 10 недель пуз был большой, а беременность, в отличии от первой, протекала просто чудесно :) (разница 5 лет)

ну вот как бы я тоже надеюсь что пройдет нормально просто хочу ухаживать сама за своим сыной и гулять с ним а с токсикозом кто этим займется? все на работе((

сейчас уже поздний час но все равно спасибо за ваши ответы))

верующая
верующая

ой, дак вы молоденька совсем :) все нормально у вас будет ;)

засмущали прям- таки :) :m_19:

спасибочки

Живот во вторую б. намного меньше был и позже вылез.

да у кого как видимо...все индивидуально походу

Живот во вторую беременность был такой же, но токсикоз - кошмар, до 20 недель по 4-5 раз в день.

alita
Живот во вторую б. намного меньше был и позже вылез.

так же.

Животик видно стало нед в 12.Токсикоз до 15 нед жуткий был,а в остальном легче.Сейчас 37 нед.Разница 3 года!!

у меня 2 беременность протекает сложнее немного чем первая. Слабость была долго, недель до 20 точно, иногда чуть сознание не теряла, часто кружилась голова, а так живот стал виден гораздо раньше чем в первый раз. Помню в беременную одежду в 1Б я залезла в 5мес, теперь в 3,5 ну а так по замерам все как и должно быть, а мне кажется пузо большое. Разница в родах будет 1,8 года :)

первую Б летала вообще- везде ездила, работала и прочее.. сейчас намного все хуже и токсикоз и прочие "прелести" живот появился недель в 12 уже :=-O: во вторую Б.. в 1 Б его не видно было до 20 недель примерно..

Во вторую ходила легче, токсикоза совсем не было, но живот с пятогомесяца просто огромный. А там в принципе ничем особо не отличалась.

спасибо за ваши истории!!

Я с первой беременностью летала, работала на 2 работах, а со 2 ващеееее умераю тошнит постоянно, слабость, спать хочу и не спится.

С первой скакала как козочка, сейчас вторая, маленький срок только, но живот уже видно, не прячется совсем, боюсь спалят на работе раньше времени, мутит по утрам сильно и состояние как будто укачало или после самолета или поезда. Думаю перенесу тяжелее чем первую, первой даже насладится не успела, а тут все болит, живет прёт, грудь болит, растет видимо, с первой беременностью такого не было, видимо девочка сидит там)))))

Разница между беременностями 1 год. Ничем не отличаются :)

Разница 10 лет почти - ничем не отличается 2я от 1ой...Ни токсикоза, ни солёненького, ни сонливости, если бы не УЗИ - не поверила бы! Только старые травмы дают о себе знать уже с малого срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы