простыла...

В горле першит, нет голоса, не знаю что и делать. Температуры нет!!! помогите!!! Может кто что народное знает и знает как с этим бороться

Теплое обильное питье и время)) пройдет)

горячее молоко+ сл.масло (пол.ч.л.)+сода на кончике ножа. Пить маленькими глоточками. Отлично смягчает горло, снимает кашль.

полоскать ромашкой, шалфеем, содой с солью. по отдельности, желательно каждые 15-20 минут.
чай с медом пить.

прополис, чайная ложка на стакан воды и полоскать горлоСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 11:23

а главное постельный режим и забота близких

Для горла можно тантум Верде, полоскать, лимон скушайте пару долек, мне от горла помогает. :) Частое полоскание, каждые полчаса то ромашкой то содой с солью то квасцамиСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 14:48

Манечkа
полоскать ромашкой, шалфеем, содой с солью. по отдельности, желательно каждые 15-20 минут.
чай с медом пить.

Про ШАЛФЕЙ - при беременности противопоказан, вызывает тонус матки!!!

malinka06088
горячее молоко+ сл.масло

В общем обильное питьё, морсики, компотики, частое полоскание!!!

В горячем молоке растворить сливочное масло и это питье с медом, можно 3 раза в день. Травяной чай с малиновым или смородиновым вареньем. На ночь теплый платок, так чтобы и горло и грудь закутать и спать!!! Старайтесь побольше пить, можно клюквенный или брусничный морс. И можно принять убойную дозу витамина С. Если горло побаливает можно полоскать почаще водой с солью........

а лучше к врачу. я тут лечилась советами с форума, на больничный в итоге загремела. все советовали прогревания, которые были категорически запрещены. так что лучше к врачу.

lisa7777777
с медом,

мед сушит горло

lisa7777777
принять убойную дозу витамина С

ога... беременной то? Лучше не стОит !!!

lisa7777777
полоскать почаще

если горло " рыхлое" , то полоскания противопоказаны.
Автор-К ВРАЧУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы