возможна ли видео-съемка?

подскажите, пожалуйста, можно ли взять с собой на партнерские роды видеокамеру?

Уверенны?
А че нельзя то

да хоть телевизор, тока вам будет не до этого Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 22:51

fly_mama

фоткать то разрешают, чеб не снять

%) джигурду насмотрелись..

скажите для чего, просто интересно чем вы это мотивируете?

наверное на память... но мне бы потом не захотелось сие шоу смотреть.... %) РОазве что лялины первые минутки. И все пожалуй

кому потом показывать собрались?

прячусь...

да, нет, что вы.... первого ребенка чуть не убили.....ночью все спать хотели, а тут я, поставили укол, остановили роды, потом буквально заставили проколоть пузырь ( аж три врача по очереди приходили и уговаривали)... прокололи, а роды не начались....вообщем длинная и страшная история и никто не виноват...
сейчас планируем второго, вот хочу взять с собой камеру, чтобы снимать какие препараты ставят, что и кто делает

А не че так, умно придумали

лютик*
сейчас планируем второго, вот хочу взять с собой камеру, чтобы снимать какие препараты ставят, что и кто делает

ой, вот это мотивация...
Может просто с доктором договорится, которому доверяете?

лютик*
какие препараты ставят, что и кто делает

мне кажется это нужно. и юристы-адвокаты, особенно годами специализирующиеся на подобных делах - советуют брать камеру, тем самым с одной стороны Вы дисциплинируете мед.персонал, с другой - неопровержимые доказательства в случае чего. :dada:

я конечно не настраиваюсь на худшее, но забыть пережитое не могу и страх все равно есть

возьмите. :dada:
отказать не имеют права.

Лесенка мне кажется это нужно. и юристы-адвокаты, особенно годами специализирующиеся на подобных делах - советуют брать камеру, тем самым с одной стороны Вы дисциплинируете мед.персонал, с другой - неопровержимые доказательства в случае чего.

Тоже про это слышала и полностью согласна.

в 20ке Ярушин вообще запрещает пользоваться техникой подобной, телефонами вообще категорично, на одну роженицу при мне (после родов в коридоре) прям блажил, и персонал мне так и сказал что в его смену вообще нельзя пользоваться даже персоналу

он переживает за высокотехнологичную технику :=-O:

Телефон еще может как-то повлиять на

Lisu4ka высокотехнологичную технику

А во камера уже никак не повлияет :)

Lisu4ka
в 20ке Ярушин вообще запрещает пользоваться техникой подобной, телефонами вообще категорично, на одну роженицу при мне (после родов в коридоре) прям блажил, и персонал мне так и сказал что в его смену вообще нельзя пользоваться даже персоналу

он переживает за высокотехнологичную технику

это точно. я родила в 7:50. пришлось ждать палату до 13 часов и за это время даже не могла радостью с мужем поделиться, вот какое отношение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы