Кто пользовался такими?

Кто пробовал такие подгузники? Как они вам?

Мы пользовались, когда только из роддома приехали :) сначала 1ркой, потом 2окой, т к в этом возрасте быстро они уходят...А Уже где то в полгода -7 мес, на Pampers перешли, раздражений не было. Это бюджетный вариант.

Мы тоже пользовались. Нормальные.

так себе... И уж точно на новорожденного не стоит одевать. Возьмите лучше или Беллу Хеппи или Хэлен Харпер. Есть в том же Ашане по очень демократичным ценам(чуть ли не ниже ашановских памперов) А качество однозначно лучше

мы такими долго пользовались потом когда дочь стала более активной - на Либеро перешли т.к. у Ашановских нет резиночек - все "добро" грозиться вытечь

kudriashka
сначала 1ркой, потом 2окой, т к в этом возрасте быстро они уходят...

+100

lessy28
мы такими долго пользовались потом когда дочь стала более активной - на Либеро перешли

также!

девочки, а кто пользовался этим, сколько в сутки у вас подгузов уходило?

Virinea
так себе... И уж точно на новорожденного не стоит одевать

мне понравились хагисы нью борны. сравнимы с япошками, есть поясок от протекания жидких каках.

jane air

могу ошибаться конечно, но вроде как штук штук 6-8. Ляльки же постоянно какают %)

jane air

блин надо было записывать, сейчас и не вспомнить

Я тоже не помню :)

У меня еще свежи воспоминания ..... ;) когда постарше становятся- штук 5 в сутки уходит. На лялек в 1 месяц 6- 8 в сутки. Младшая какала почти все время :=-O: От подгузов в первый месяц отказались, благо +30 было- просто в пеленках лежалаСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 22:47

Virinea
На лялек в 1 месяц 6- 8 в сутки.

а у меня 3-4 ;) разница по цене не в 2 раза так что эти подороже получаются, чем просто приличные.
и в приличных ничего не протекает. ;)

jane air
а у меня 3-4

Ну это кто как какал..... ;)

jane air
так что эти подороже получаются, чем просто приличные.
и в приличных ничего не протекает.

а разве есть разница в количестве используемых за сутки подгузов, когда месячный ребенок какает практически после каждого кормления? Ты все равно вынужден менять подгуз хоть он дешевый, хоть дорогой.

lessy28
когда месячный ребенок какает практически после каждого кормления?

у меня не какал.
в роддоме какал 2-3 раза в сутки, далее так же.
только после того как стал наяривать прикорм выавать стал по 1-5 раз в день, причем объемами.

разница в том, что у моего от жидкого стула, если он не впитался в подгуз раздражение как ожог.
и поэтому не все подгузы одинаковы.

Virinea
Возьмите лучше или Беллу Хеппи или Хэлен Харпер.

У этих изготовитель Чехия, производство Бельгия..... смотрела на упаковке!

Судя по отзывам подгузники как подгузники! Но стоит сравнить с другими марками.....

Virinea
Беллу Хеппи

фу-фу-фу! ужасные! как-то закончились у нас подгузы (не помню, хаггис для новорожденных...или уже памперс, ну, в общем, нормальное что-то), взяла один Беллу у соседей. они жесткие, не тянутся, сползают, натирают - и все за полчаса (и прокладки у этой фирмы - тоже ,авно!), в общем, в пеленке малышню спать уложила...

Virinea
Возьмите лучше или Беллу Хеппи или Хэлен Харпер.

Virinea
А качество однозначно лучше

Про качество!
Производитель ONTEX Бельгия (Подгузники HELEN HARPER ) Ашановские эти подгузники этот же ONTEX Бельгия и производит...Собственно говоря этоо и есть HELEN HARPER!!!!

Virinea
Хэлен Харпер

ой гавногавногавно ващеееее :=-O:

Ну не у всех есть деньги на Памперсы и Хаггисы.
Харперы сейчас очень тонкие стали и с резиночкой в боках

Virinea
Ну не у всех есть деньги на Памперсы и Хаггисы.

у этих ценовая категория тоже разная, самый простой Памперс в оранжевых пачках 500р в Ашане стоит за большую упаковку 68 шт... Ну да согласна что для кого то разница 150р ощутима... Ашановские 390р вроде...

Потолковый Лампонюх
ой гавногавногавно ващеееее

++++++++ не знаю как сейчас, но со старшей один раз угораздило купить их, меня даже на пол пачки не хватило, выкинула. младшей покупала, памперс актив беби или либеро эко тек. мягкие с резиночкой. сейчас на трусики перешли.

Virinea
Харперы сейчас очень тонкие стали и с резиночкой в боках

тонкие
но жопа мокрехонькая с первого пописа в них
гавнооооо....я такого еще не видела :=-O:

Virinea
Памперсы и Хаггисы.

да ну.... они же недорогие - если брать маленькими пачками... около 200 р вроде...или меньше... не помню

Miss_Smile
самый простой Памперс в оранжевых пачках 500р в Ашане стоит за большую упаковку 68 шт...

я маленькую за 135 покупала как-то раз. Нормальные, мягкие...но какие-то вонючие слишком - детке нормально, а меня этот запах преследовал прямо

Miss_Smile
самый простой Памперс в оранжевых пачках

воняет жутко и раздражение кошмар какое было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы