прикрепление плода к матке

у меня такая ситуация: через две недели после месячных началось кровотечение, такое ощущение что месячные и симптомы те же. длилось 4 дня. может ли это быть прикрепление плода к матке? у кого так было?

TTVS
прикрепление плода к матке?

мажет обычно, кровотечения быть не должно

adelishа
кровотечения быть не должно

+++
Сходите к гинекологу, на УЗИ, если не прекращается кровотечение.

TTVS
через две недели после месячных началось кровотечение, такое ощущение что месячные и симптомы те же. длилось 4 дня. может ли это быть прикрепление плода к матке? у

через 2 недели после месячных обычно только оплодотворение может произойти, о каком вы прикреплении???? там еще нечему прикрепляться!!!! какой-то сбой у вас.

Кругляш

согласна. рано говорить о прикреплении. надо бы к врачу сходить.

автор, разрешите в вашу тему тоже с вопросом залезу.
то есть, если М прошли, а через пару недель опять они (вроде) и длились два дня, то это точно не беременность? были ппа.

у меня так было давно-давно, никакой беременности не было...сходила на узи, к врачу...сказали, что-то с овуляцией связано, гормональное...бывает.

Кругляш
через 2 недели после месячных обычно только оплодотворение может произойти, о каком вы прикреплении???? там еще нечему прикрепляться!!!! какой-то сбой у вас.

могла быть ранняя овуляция

однако

TTVS
длилось 4 дня.

имплантационное кровотечение - очень кратковременное, у меня такое было, просто одномоментно вылилось немного крови. так что на прикрепление ОЯ к матке не похоже

вот если через месяц после месячных будет мазать коричневым это можно называть прикреплением, такое у многих случается, а если вдрг станет кровавого цвета вероятно выкидышем, но это не ваш случай, похоже на гормональный сбой, идите к гинекологу

adelishа
мажет обычно, кровотечения быть не должно

простите, я тоже тут влезу немножко :)

у меня на 6 неделе мазнуло цветом кофе с молоком как-то с утра и к обеду уже ничего , я сразу в больницу, сохранялась 2 недели, назначили дюфастон, т.е. это вообще не угроза могла быть, а просто прикрепление?! :=-O:

JanikPale

ну у вас же на сохранении брали какие-то анализы, мазочки, кровь на гормоны. по ним же видно, есть проблемы или нет.

JanikPale
у меня на 6 неделе мазнуло цветом кофе с молоком

Вы путаете, на 6 неделях уже все прикреплено и сердечко бьется. А прикрепление это в первые несколько дней после предпологаемого зачатия происходит..

у вас на 6 нед. уже давно все прикрепилась, а мазнуть магло по другим (не очень хорошим) причинам

Mysha

NewNola

хм...действительно, значит все не зря...тьфу тьфу тьфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы