боли после узи

делала узи мочевого пузыря а на нем голова ребенка.Теперь весь день боли в том месте где врач водил доплером.У меня 34 недели как то страшно стало-может не надо было лялику голову облучать Узи?что это за боли вдруг?

мне скока узи при беременности делали всегды было потом неприятно. непонятно чем эти ощущения вызваны.

у меня впервые такое!прошлое узи долго делали не так давно-может сказалось и это было слишком много для ребенка :(

не переживайте, все хорошо с ляликом будет! тут больше Ваша мнительность о себе знать дает. ;) Здорового ребеночка вам!

интересно кто часто узи вообще делал с ребенком все нормально потом?не болезный ли? не отстает ли в развитии?

kotik7
Теперь весь день боли в том месте где врач водил доплером.

врач водит датчиком

kotik7
может не надо было лялику голову облучать Узи

облучать ультразвук не может, курс физики в средней школе

kotik7
интересно кто часто узи вообще делал с ребенком все нормально потом?не болезный ли? не отстает ли в развитии?

почитайте что-нибудь про ультразвуковое исследование, подобные вопросы отпадут. многим во время беременности делают десятки узи, как раз таки ради того, чтобы беременность протекала хорошо и ребенок родился здоровым

kotik7
все нормально потом?не болезный ли? не отстает ли в развитии?

опережает :) , успокоились?

делаю узи часто. И планово и платно, вот такая беспокойная я:) болело один раз, ито потому что врач слишком сильно надавила на солнечное сплетение. А так ляля нормально себя чувствует. На последнем узи лялька отвернулась вообще и руками закрылась, видимо достали ее узи.

читала про Узи в интернете не изучено еще влияние на ребенка!никто не хочет этими исследованиями заниматься-вот и ломай голову потом надо оно тебе или не надо :(

kotik7

ой ну перестаньте вы придумывать ;) ничего плохого от узи не случится :) Я делала раз 8 наверно за беременность.
А вот если НЕ делать его, то можно что-то важное пропустить и потом кучу проблем огрести,после родов.Но это моё мнение.А боли могут быть хоть от чего.Может поволновались или тонус...Расслабьтесь,полежите..Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы