Выскочила какая-то ерунда...

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на внутренней стороне бедра вылезла какая-то бяка, не фурункул... Уплотнение примерно сантиметров 10 в диаметре, в серединке типа прыщика... Что с этим можно сделать? Может левомеколь приложить? К врачу только 10 мая...

вы на прием сходите лучше, может это кондиломы

Мама
Почитала про них, фото посмотрела, не то, совсем не похоже... Прием только 10.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 23:34

левомеколь или синтомициновая мазь, замотайте бинтом или лейкопластырем. если за день-два пройдет а нет так к врачу

Miledy
Спасибо! Сейчас сделаю, надеюсь пройдет...

Советую "любимый напиток хирурга" состав: соль, вода, водка. Кипятите стакан воды, туда чайную ложку соли с горкой. Остужаете, берете водку и соленый раствор, смешиваете 1к1 например: чайная ложка соленого раствора и чайная водки, прикладываете повязку (я обычно делаю лейкопластырь и свернутый квадратик бинта) и всегда что бы мокрая была (я подливаю готовый раствор через шприц, удобно и с собой можно взять) я только ей и спасаюсь, а мази и всякая хрень мне не помогают. Водка помогает соли пробиться поглубже, а соль уже убивает все вредности находящиеся в том комочке. Удачки

Вопросик...
Прием только 10.

%) и что теперь ко врачу по надобности нельзя сходить?
тем более вам к хирургу скорее всего

не выдумывайте ни чего! идите к врачу сразу, похоже по описанию как раз на фурункул! щас ещё и время такое... витаминов надо больше...

свет1977
похоже по описанию как раз на фурункул!

ага! у меня тоже в обе беременности были несколько штук, не резали мне их, врач говорила просто наблюдать, чтобы не прорвало раньше времени и заклеивала я их (ватку сверху и пластырь без всяких мазей и т.д.)

Milaya kisa
свет1977

Я конечно пойду к врачу, только до завтрашнего дня все равно никто не принимает...

Только незнаю есть ли смысл идти к хирургу... Я была у него недавно, по другому вопросу... Молоденький мальчик, мечтательно смотрел в окно, без каких либо осмотров прописал мне немесил и какой-то крем, хотя я вначале предупредила, что беременна. Напомнила еще раз, он впервый раз за весь прием выглянул из-за стола и посмотрел на меня, чтоб убедится, что я беременна...

Завтра со своим врачом посоветуюсь.

Надень-кА
А долго они "зреют"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы