пися болит снаружи

RamonaSunset
ощущения как будто бельем натерло до невозможности

к врачу обратитесь, может молочница

ЗЫ Это половые губы ;)

Масявр
Пися тренируется, она после родов еще жестче болеть будет

M@MОля
а попа тож к ней подключится

а тити посмотрят на это дело сверху и тоже не останутся безучастными

Масявр
Пися тренируется, она после родов еще жестче болеть будет

+++++

RamonaSunset

да болели

вы рожаете уже!

может лучше бы написали хотя бы "лобок"

нимагу
у меня прецтавьте себе еще и обострение молочницы было + почти варикоз "тама", + болело, у вас ящо цветощки

о Божэээ, сударыни, напугали вы меня... и попенс болеть будет, и, как выразилась автор, пися, и тити... всё-всё-? у всех болит??? :t_0027: а пройдет-то быстро?

)))))))))))))))))))Блин ржу не могу!

Шанежка

Всё пройдёт 100%.)))))))))))

смех смехом, а у меня тоже болит. Иногда такое ощущение что у меня сейчас всё вывалится наружу (пардон девочки), особенно когда много ходишь. Я сама в шоке, в первую беременность не было такого. У подруги такая же фигня была, так ей диагноз варикоз ставили и медикаментозное лечение назначили, после которого заметно полегчало.

Шанежка

Ну, тити за недельку пройдут, попа за пару дней, а пися - уж как повезет.

Вагинит, яндекс :=-O:

Ибн Уточка
Ну, тити за недельку пройдут,

не скажите, трещины ведь могут быть, да и остальные части тела... как повезет

так смеялась над темкой, даже муж прибежал, очень ему интересно было)))))
сама пока ничего такого не чувствую, рано еще, но очень интересно

Что прям так сильно болит? маслом надо мазать, каждый день, 2 раза

Ибн Уточка
а тити посмотрят на это дело сверху и тоже не останутся безучастными

а останутся грустными грустными....

Soline
маслом надо мазать, каждый день, 2 раза

сливочным? :=-O:

Soline
маслом надо мазать

Аноним+Я
сливочным

представила Я этот опухший бутерброд и ржуууу

Аноним+Я
сливочным?

нееее специальным, которое от разрывов на крйняк оливковымСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 01:05

от разрывов тужиться надо правильно.а не маслом мазать

Масявр
она после родов еще жестче болеть будет

но сильнее всего она болит во время родов

Soline
маслом надо мазать, каждый день, 2 раза

мажу, стало заметно лучше ;), мазала раз 5 за деньСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 10:55

RamonaSunset
блин, ощущения как будто бельем натерло до невозможности

в патологии лежала с девочкой, у нее была подобная ситуацию, был отек половых органов, она ходить не могла, врач поставила диагноз - варикоз половых органов, диагноз серьезный как выяснилось, и совсем не до смеха. Поднимался вопрос о родоразрешении ЕР или КС, врач боялась, что во время родов во влагалище могут порваться сосуды и придется прибегать к сосудистой хирургии. На свой риск врач пустила ее в ЕР, всё прошло хорошо, ни одного разрыва, но так бывает не всегда. Надо стараться больше отдыхать, не нагружать половые органы, больше лежать. А вы врачу о своих ощущениях говорили, прежде чем на форум написать?

2-го числа ходила к врачу - еще ничего такого не было, а 6-го - бац - появился симптом. 11 - ПДР. Если не соберусь рожать 11 пойду еще раз схожу. Отеков то там нет, просто они очень сохнут - неприятно только когда после туалета бумагой вытираешь, а так ходишь - никаких неприятных ощущений.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 12:16

если сушит половые органы и дискомфорт после использования бумаги, то это ближе к молочнице тогда, вагинит однако!

:( его же за два дня не вылечить?и как рожать тогда?блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы