Беременность: сахарный диабет и госпитализация

Ситуация такая: у подруги (она просто здесь не висит и поэтому попросила меня) беременность 20 недель, сахарный диабет 5 лет, колет инсулин. Сейчас ее отправили с 15 мая на госпитализацию в 40 больницу в эндокринологическое, сказали для обследования больше ничего не обьяснили, сказали все там посмотрят и скажут. Вот такие вопросы если кто то там был: общее это отделение или для беременных, что там будут делать кроме анализов, сколько времени там лежать (якобы 2 недели) правда ли столько или за меньше времени можно управиться??????? Спасибо заравне за ответы.

знаю что там хорошо у них вроде плановое для тех кто сахорным диабедом болеет у меня знакомая там 2 раза за беременность лежала по 2 недели говорит все хорощо потом там же ее и кесарили..............

antarktida
эндокринологическое

это

antarktida
общее это отделение

Будет лежать со старухами.

antarktida
что там будут делать кроме анализов

Ничего. Анализов то тоже кот наплакал, общий анализ крови, гликированный гемоглабин, гормоны ТТг (щитовидка), анализы мочи проба реберга, что почки нормально справляются с беременностью. Коуголаграмма, лично мое слабое место -свертывается кровь быстро. И теоретически все , все это можно сдать платно за 1,5-2 тыс. рублей. Мне было жалко

antarktida
якобы 2 недел , больше даже лежат 15 дней.

Беременных кладут на 5 этаж в терапевтическое отделение.

Заведующий сейчас Вязников Сергей Николаевич, он же лечащий врач,лично мне он не нравится. Ничего про анализы не рассказывает, два раза приходил на обход без истории болезни и без анализов соответственно, просто давление мерил и уходил. Про коугалограмму ничего сказать не может, свертываемость у беременных повышена, но в каких пределах и что с этим делать ответить не может.

Повезет вам, если попадете к Харловой Алене Игоревне, можете сразу к ней проситься, очень доброжелательная и отзывчивая, грамотно ведет школу диабета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы