больно ходить

девочки, у меня 23 неделя. Боли в низу живота ближе к лобку. Причем болит только тогда,когда встаю,переворачиваюсь и начинаю движение ногами. Что это может быть? мыжцы? когда сижу или лежу,ничего не болит

что, ни у кого так не было?

это тазовые расходятся-связки натягиваются
с 20 недель до родов терпела

не очень то хорошая новость ((( вторую неделю маюсь, с первым сынишкой так не было. будем терпеть

А к врачу обратиться не пробовали ??? Мало ли что,лучше сходите и потом спокойно терпите :)

У меня так было, врачи сказали что это ребенок так лежит и давит на лобковую часть

у меня было, правда позже, прям подскакивала, ну а чо делать... там все расходится, деть давит... но вы врачу скажите, да.

коленно локтевая поза Вам в помощь

Потолковый Лампонюх
это тазовые расходятся-связки натягиваются
с 20 недель до родов терпела

с первым ребёнком такого не было,а вот с другими,да...болело. И сейчас начало,недели с 25. Я сейчас

Klarka
нно локтевая поза Вам в помощь

и причём,ноги развожу широко,как бы растягивая,связки-и стало меньше болеть.

Тоже самое-врач сказала, это нормально!

eab81

У меня 27 , тоже больно как-то, когда переворачиваюсь, встаю, иногда даже когда иду, но мне кажется когда мочевой пузырь полный.
У меня еще почему-то внутри (влагалище, мне кажется, что шейку чувствую) тоже как будто я там мышцы напрягала. (Может быть после долгово воздержания?) Извините , что влезаю но вобщем все похоже.

Мне больно было недели в 23-24, а потом прошло - правда мне больно в районе копчика было где то

ой,рановато что то у вас боли такие,обычно на более позднем сроке...
у меня с 36 недель так было,но прошло. Скажите об этом доктору своему обязательно!

Zavarkca
Скажите об этом доктору

+++

на 32-33 неделе такие боли начались, ужасно мучилась, еле ходила, продолжалось недели 2. Сейчас только при переворачивании и иногда когда сажусь. Врачу забыла рассказать тогда об этом, поэтому пока думаю что это из-за подготовки таза к родам :) Но у вас действительно как-то рано такие боли...

eab81
не очень то хорошая новость ((( вторую неделю маюсь, с первым сынишкой так не было. будем терпеть

тоже самое со вторым было

olli
А к врачу обратиться не пробовали ?

врач сказала связки, и только в роддоме выяснилось что варикоз

спала с подушкой между ног, так как если на боку и нога на ноге то потом не встать.
После сна муж поднимал с кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы