беременность после внематочной

Добрый день, девочки! ровно год назад пережила внематочную беременность, прочитала множество статей о том, удается ли забеременнеть после нее... и я решила создать свою, описав - как это было у меня, вдруг кому-то будет интересно и даже полезно)) была операция с сохранением правой трубы в 40-й больнице, все врачи в голос (к которым я ходила затем на консультации) ругали за то, что мне сохранили трубу, обещая(!!!) мне повторную внематочную в этой же трубе с уверенностью 100% и пеной у рта))) я поначалу переживала и расстраивалась, тк хочется здоровой беременности и деток....очень ждали беременность вновь, и вот она случилась. Когда я пришла на узи на шестой день задержки, врач мне подтвердил развивающуюся маточную бременность, причем плодное яйцо прошло через ранее оперированную правую трубу!!! Моей радости не было предела, я поняла, что у каждой женщины организм индивидуален, и иногда нужно поменьше реагировать на какие -либо негативные медицинские утверждения) слушайте свое тело!!

Сердечно поздравляю, хорошо, что все хорошо

Спасибо))) :)

:y_0019: Поздравляю, легких вам родов и течения беременности

Rianna_
нужно поменьше реагировать на какие -либо негативные медицинские утверждения

Вообще, все проблемы у нас в голове!!!! Поменьше пропускайте через себя негатив!

Поздравляю :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы