41 неделя и 5 дней

Сейчас идёт 41 неделя, никаких предвестников и тренировочных схваток, головка не опустилась. Гинеколог говорит, если не рожу, в 41 неделю и 5 дней даст напрвление в роддом. Скажите, на таком сроке я как приду меня сразу начнут стимулировать- сразу в этот или на следующий день? Как быстро это происходит? Какие-то исследования проведут? Не получится ещё несколько дней проваляться в рд?

Я пришла на 42 недели.Пришла в среду ,стимулировали в пятницу,если бы не выходные впереди,то еще бы день промужирили.А так было вроде ,как нельзя оставлять на понедельник.

пришла на 41 неделе и 3 дня. Сделали ктг, узи- все нормально. Сказали,что если через 3 дня (то есть в понеельник не рожу)- будут стимулировать. Сказали- залазь на кресло- сейчас тебя врач посмотрит ... ну они умеют так посмотреть %) :=-O: , что у меня в 2.00 начались схватки , а в 11.10 на след день я родила сына.

Первый раз пришла сдаваться в 42 недели и 4 дня - осмотрели так, что в тот же день схватки начались.
Второй раз пришла сдаваться в 42 недели и 5 дней - осмотрели аккуратно, сделали узи, ктг, и еще неделю ждали. У нас это от врача зависит к которому попадешь.

Один мудрый врач сказал мне: "Пол помой, да руками, а не лентяйкой", через час схватки начались.

мама_Леры
Пол помой, да руками, а не лентяйкой

++++
я так и сделала :) вечером съездила домой из роддома все перемыла, мужу ужин приготовила, а утром схватки начались, родила за 4 часа!

мама_Леры
Пол помой, да руками, а не лентяйкой

на коленках или попой кверху? :)

аноним
на коленках или попой кверху?

Ну, это уж как Вы сподобитесь. Мне с таким пузом надо было завернуться в еще неизвестную человечеству позу.

мама_Леры
Один мудрый врач сказал мне: "Пол помой, да руками, а не лентяйкой", через час схватки начались.

чесслово, не про меня - я недели две намывала пол на четвереньках - ноль результатов.

Парашютик
Сказали,что если через 3 дня (то есть в понеельник не рожу)- будут стимулировать. Сказали- залазь на кресло- сейчас тебя врач посмотрит ... ну они умеют так посмотреть

вот-вот :))) мне так же сказали в 14ом роддоме, что типа еще 3 дня ждем, а там будем принимать меры... и уже через три часа после осмотра пошло-поехало, хотя до этого ни намека не было. родила в 41неделю и 3 дня :)

аноним
в 41 неделю и 5 дней

помню даж после двух осмотров так и не начала рожать, но меня прокесарили по другим причинам.незнаю сколь бы еще ходила.
а так и по лестницам ходила и полы мыла

родила на таком же сроке 41 и 4дня. положили в патологию сказали если не родиш через 3 дня то будем меры принимать. и вуаля, после 2хосмотров зав.отделением ночью зарожала))

везет кто то зарожал после осмотров, я вот не фига. пришлось стимулировать((((( но ничего жить можно, зато сама родила а не кесарево 3968, 52 см. кстати без вашего согласия в роддомах роды не вызывают, так что не бойтесь ложиться в патологию. меня на 41 неделе положили.

меня тоже отправили в роддом в 41 неделю...думала,что в тот же день пузырь проколят..ан нет-шейка матки - вообще раскрытие 0 ..кололи уколы,вставляли водоросли...через несколько дней назначили роды, но моя малышка видимо испугалась и как раз в ночь на день Х начались схватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы