Срочный вопрос

Девочки, подскажите, у сестры беременность 10-11 недель. дико болит зуб, лечат ли зубы в этом сроке?
Может посоветуете специалистов?!

конечно лечат, вы что! на любом сроке

Virinea

подскажите где полечить?

лечить конечно же, лечат в любой больнице возможно будут лечить просто без анестезии и все, а терпя боль она подвергает ребеночка стрессу! нет ничего страшного в этом, главное не затягивать

SuperStar
лечат ли зубы в этом сроке?

Рекомендуют после 16 недель!!!

SuperStar
дико болит зуб,

Если дико болит то конечно скорей в больницу, анальгетики почти все противопоказаны, из обезболивающих только НОШПА!!!

SuperStar
подскажите где полечить?

Лечить в стоматологии! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:04

Miss_Smile
Miss_Smile

я свои уже полечила, цитируйте внимательнеее ;)

Если дико болит, то в любом случае нужно лечить. А вообще, благоприятное время для лечения - во 2 триместре беременности.

Virinea
цитируйте внимательнеее

Думаю автор понял что это ему, и можно было оставить пост без комментариев!!! ;)

Спасибо, девочки

лечила недель в 6-7 с анестезией и загремела в больницу на сохранение, кровотечение началось. Потом узнала, что нужна спец.анестезия для беременных...

я лечила с 18 до 24 недель. Анестезия была специальная, для беременных. Все не долечила, тк оч сильно нервничала, зуб попался оч сложный, ляля в животе сильно начинала шевелится. Плюс сидишь почти час в неудобной позе животом кверху. Решила после Б. долечить :) а вообще нужно это было сделать до Б.

Romanova
лечила недель в 6-7 с анестезией и загремела в больницу на сохранение, кровотечение началось. Потом узнала, что нужна спец.анестезия для беременных...

лечила в 12 недель 2 зуба с обычной анестезией - всё ОК....
не уверена, что с анестезией связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы