в какой роддом повезут

Девочки, подскажите, пожалуйста, настроились с мужем на партнерские роды в 14 роддоме (бесплатно, по прописке), но его закрывают с 25 мая на чистку. ПДР ставят-1 июня, получается отвезти по скорой могут хоть куда?Во всех роддомах требования к мужу будут одинаковые? Я переживаю, вдруг не пустят((

говорят, что будут возить в 40(при наличии мест), там с партнерскими родами еще проще

Хорошо бы :) Я вчера у своего врача спрашивала в ЖК, так она по-моему вообще от меня узнала, что 14й 25 мая закрывают))

doctorNZ
будут возить в 40

Надо будет в 40й позвонить после праздников,уточнить все по партнерским...Спасибо
Хотя сегодня с мужем была в 14 роддоме, там говорят не было ещё приказа и они не знают куда будут возитьСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 20:58

Мне тоже врач сказала, что в 40-ой повезут.

Меня в прошлом году в 10 роддом отвозили, т.к. 14 тоже был закрыт.

еще в прошлом году увозили в среднеуральск, когда 14 закрывали.

Мда, ну в 10 вроде как партнерские приветствуют, а про остальные я даже и не знаю... %)
Хотя сейчас уже, наверное, во всех роддомах разрешается?Кто-нибудь в курсе?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 07:21

выбирайте среднеуральск, мне тогда на выбор скорая предложила либо 27 либо березовский или среднеуральск. ну они его так нахваливали и мне понравилось там. роддом маленький чисто всего 10 палат не шумно в палатах все есть все стерильно

а мне врач сказала, что хорошо бы если в 40. Она слышала что в березовский повезут

Спасибо, может вообще зря переживаю и рожу ещё до 25))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы