Роды по контракту - где?

Собираюсь рожать второго ребенка, ставят плановое кесарево. Первое кесарево делала 6 лет назад в 27 роддоме по контракту, все очень понравилось - неделю лежала в патологии (палата на двоих), потом кесарево с эпидуралкой, косметическим швом, потом отдельная палата с душем, туалетом, питание в палату приносили, врач очень хороший, через неделю-две уже носилась как конь, шов зажил быстро. Сейчас этот роддом закрыли, я живу на Визе, посоветуйте, куда обратиться, чтобы также заключить контракт на роды. Понимаю, что и за деньги всякое может быть, но рожаю не каждый день, хочу насколько возможно увеличить вероятность хороших условий, хорошего отношения и качественной работы врачей. Куда обратиться? В перинатальном не заключают контракты?

Olcha
Куда обратиться?

во всех род домах города есть официальные контракты, кроме областных в омм и опц - там нет. (но в омм есть официальные схемы попадания к ним на роды)
Выбирайте сами куда Вам больше хочется, почитайте отзывы, сходите на консультацию

а мне сказали в 40-ом что нет такого понятия как контракт на роды, тока на сервисные палаты, дак как есть или нет, и как выглядит контракт (сто там прописано?)

Часть врачей из 27 перешли в 40, часть в 10. Про каждый найдете благодарные отзывы и еще больше грязи. Мне кажется, выбирать надо исходя из дальности расположения рд, ожидаемой сложности родов, ну и если вы отдельно с врачом Будете договариваться, то вообще все равно какой рд.

Контрактов на роды нет, есть на серис контракты, есть еще такое явление как договориться с конкретным врачом о родах и заплатить ему

Вот как сейчас В 2006 точно я заключала контракт на все, что писала... В 40 мне ближе всего, 10 - это на ЖБИ ведь? Далеко. А никто не знает, Варнавская Е.Р. где сейчас или Устьянцев (мне он делал)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы