Надеяться или уже нет?

Первый тест четкие две полоски. Второй - чуть похуже. 3 и 4- призраки :( со вчерашенго дня мажет немного темно-коричневыми. Сегодня с утра алое пятно единоразово. Сейчас опять мажет немного темно - красным. Была у врача, прописала дюфастон, йодомарин ,фолиевую. Сделать ХГЧ и УЗИ и прийти после праздников.
Не знаю ,что хочу услышать :( подбодрите или уж сразу настраиваться на худшее?

настройтесь. прочее - приятные сюрпризы.

Я б уже в стационаре лежала под капельницей и ногами вверх....

0113
Первый тест четкие две полоски алое пятно единоразово

0113
Была у врача, прописала дюфастон,

+витамин е
у меня всё также
я принимала витамин е и дюфастон одновременно и уже на 6 месяце беременности Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:54

Катя не та а другая
Я б уже в стационаре лежала под капельницей и ногами вверх....

Дак не направили %) сказали дома лежать ,пить дюфастон

0113
Дак не направили %) сказали дома лежать ,пить дюфастон

Я в свое время вызвала скорую ( а у меня даж крови не было, просто боль на 8нед) - увезли, положили.

У вас нет эрозии? При эрозии бывают темные выделения,шейка размягчается и что то из-за этого.У меня так было 2 дня помазало( я думала месеч.,как раз в то время),потом 4 дня тишина и снова 2 дня мазало.Потом все ок стало

Катя не та а другая
боль на 8нед

Мне сегодня поставили 4-5 недель. Я день зачатия знаю плюс-минус три дня. Получается 13-16 дней всего беременности. Будут ли в стационаре сохранять на таком сроке?

это я
эрозии?

Нет вроде как. Ничего не говорили. На кресле без зеркала смотрели сегодня. Матка увеличена ,яичники тоже.

в больницу на скорой и ЛЕЖАТЬ! не ходить, а ЛЕЖАТЬ!

0113
Будут ли в стационаре сохранять на таком сроке?

Соседка по палате именно на таком сроке была, у нее просто мазануло немного - она и примчалась. Сохранили!

верьте в лучшее, но всегда будьте готовы к худшему, если уж совсем страшно - вызывайте в скорую и в стационар
я, уже будучи беременной, но не зная и даже не догадываясь об этом, ждала месячных, они пришли с задержкой, ну пришли и пришли, правда быстро кончились, а через пару дней я стала понимать, что с организмом что-то не то происходит и сделала тест - беременна! и к врачу не было возможности попасть - была в другом городе. В общем все мозги съела, через неделю попала к своему врачу, на узи мне подтвердили мою беременность, по поводу кровотечения, которое я приняла за месячки, сказали не париться, сейчас всё хорошо. Но сказано было пить дюфастон.

вот и я будущая мама :)
вызывайте в скорую и в стационар

там узи сразу сделают, если срок 4-5 недель уже есть. Там вам сразу ответ дадут, есть надежда или нет. Будите под контролем у врачей!
Ровно год назад тоже лежала на сохранении, со мной 5 девочек лежали с такой же проблемой на маленьком сроке, тттт всех сохранили!
Не теряйте времени зря, праздники целых 4 дня!!!Все эти дни от незнания вы будите на нервах, это только способствует ухудшению ситуации!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 16:04

Я тоже дома сохранялась, неделюку лежала и еще недельку просто берегла себя от нагрузок, только я без дюфастоов всяких и другой гадости

yogik
только я без дюфастоов всяких и другой гадости

дюфастон - это аналог женского гормона, никакой гадости :)

0113
Была у врача, прописала дюфастон

Дюфастон строго по часам, пропускать нивкое разе НЕЛЬЗЯ, и принимать вам его до 23 недель без перерывов. У меня тоже мазнуло, я скорую вызывала, пролежала в больнице и все ок.

обязательно дюфастон и витамины, а вообще я заменяла дюфастон утрожестаном, он дороже но намного эффективнее и его можно в качестве свечей ставить (он так лучше всасывается), ставила утром и вечером, обязательно половой покой и папаверин в свечках, больше лежать, можно сказать, что постельный режим, если есть что-то, то лучше дать плоду прикрепиться к матке! А на узи сходите к Денисову в здоровье 365. Я сама через это прошла в прошлом году был выкидыш, на сроке 6 недель, тоже начало мазать, но сразу сильно. Сейчас 18 неделек уже, но второй раз я сразу как узнала что беременна побежла в консульнацию на учет вставать, там то мне и прописали утрожестан, ставила его на протяжении 14 недель. А дюфастон в этом плпне лучше мне врач так сказала.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ......... ВСЕ БУДТ СУПЕР!!!!!!!!!!

мой пример-но я старородящая и с опытом . как узнала.что беременна(причем до задержки было дня 3)-увидела вторую слааабенькую полоску-побежала сдавать гормоны на прогестерон(потому что перед беременностью был сбит цикл и постоянно мазало)-анализ показал,что на низкой границе сие-запись к врачу еще 2 недели ждать-стала тут же принимать дюфастон(принимала до 16 недели)-мазать тут же перестало -через неделю сделала узи-усе было в порядке.Ну ,конечно,ели б стало мазать дальше-я бы добилась приема врача-понимаю кем рискую :)

Спасибо всем откликнувшимся :)
В стационар проблематично ехать ,старшего ребенка не с кем оставить. Муж на работе, ребенок первоклашка. Пью дюфастон, витамин е (2 капсулы в день надо?) фолиевую ,йодомарин по одной. И лежу, лежу ,лежуууу.....

витамин Е по одной обычно прописывают, а йодамарин вроде рано сейчас пить.еще могу порекомендовать от себя папаверин хороший препарат.

ALENKA10
папаверин

Мне его при болях сказала ставить. Не болит ничего. Все равно ставить?

0113
йодамарин

Врач выписала %) молодаааааая ,только после института видимо. На виз-Булвьаре.

вреда папаверин не принесет это точно.мне его прописывали для профилактики где то недели 4-5было.т.к до этого был выкидыш.а йодамарин мне в 20недель только выписали,даже и незнаю что тут сказать,врачи разные соответственно и разные рекомендации

все хорошо чтоб у вас было!держу кулочки за вас.рассказывайте как дела у вас!

ALENKA10

Спасибо большое :) зпвтра расскажу

ALENKA10
как дела

А через сколько дней при благоприятном исходе дюфастон помогает? (криво спросила %) в общем, когда мазать должно перестать при сохранении беременности?
Сегодня мажет еще :( ничего не болит.

0113
А через сколько дней при благоприятном исходе дюфастон помогает?

Если вы его начали принимать, то его надо будет продолжать пить до 18-20 недель беременности. Причем резко бросать принимать Дюфастон нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы