Беременюшки! Поделитесь опытом!))

В общем, последние мес были 4 апреля. Истерично поглощаю последние две нед мойву с пивом (немного, но пока стакан пива не выпью и мойвы не поем - аж трясет). Грудь болит, давно у же перед мес не болела, еще и противно так, изнутри жжет. Последнюю неделю устаю, будто меня били мешками из-за угла.. И сплю на ходу (хотя, может, это нервное - на работе таааакооой зоопарк..)
В прошлом сентябре-октябре была бер-ть, признаков никаких не было, тест и кровь показал уже на 9-й день ДПО, к сож-ю, неудачная, на нервной почве сорвалось все... :(
Щас вот думаю, возможно ли... Тест делала 4 дня назад - отр был.
Еще факт "против", что секс в этом мес был всего один раз 12 апреля, ППА..

(Сори за стописятую тему...

все может быть, попробуйте еще тест сделать, а так-то задержки дождитесь и не мучайте себя заранее

ну может авитоминоззззз, сделай тест через пару дней или кровь сдай на хгч, сразу картина прояснится. что тут больше скажешь...

Грустняха
И сплю на ходу

Грустняха
Грудь болит, давно у же перед мес не болела

у меня так же начиналось, может это и есть оно, а какой у вас цикл? Задержка есть? Попробуйте тест сделать, у меня на 1 день задержки уже показал

Грустняха
Истерично поглощаю последние две нед мойву с пивом

Теша
ну может авитоминоззззз

Чего вы мучаетесь, разоритесь уже на хороший тест, не помню как название, стоит че-то около 300 р. :) беременность показывает "плюсиком" а не дополнительной полоской. Его можно делать еще до задержки, у него чувствительность высокая. Помню, что белый с синим тест. Удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:57

ну так пиво может не надо на всякий случай пить)))) а так все может быть, у самой мес. были 20 февраля, а про беременость узнала только в апреле 14-го, до этого тесты показывали одну полоску.

Не надо пиво только пить, держите себя в руках ради маленького!! И не надо отмазок типа "пока не выпью аж трясет". Будьте разумнее и взрослее

Грустняха
поглощаю последние две нед мойву с пивом

кошмар, автор, просто кошмар...

У меня последний день М был 4 декабря. 31 декабря тест ничего не показал. 4 января показал 2 полоски :)

прекращайте пить пиво!

СЫВОРОТКА
прекращайте пить пиво!

Думаете, пора?
Чет слабо верится, что ОНО, но симптомы чет странные... %)

KsushaK
а какой у вас цикл? Задержка есть?

Цикл 28-32 обычно, последний раз вообще 39 дней цикл был.. Так что даже незнаю.. Вообще вот на днях жду.

В общем посчитала, сегодня 31 дц, еще дней 10 можно смело ждать М.
Еще такая у меня мысль, если секс был 12 апреля, то уже хоть как должно было показать, так ведь? (Ну я про то что 4 дня назад тест "пустой" был).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы