Ведение беременности у Мальгиной

Девочки, привет. У кого вела беременность Мальгина Галина Борисовна из ОММ. Поделитесь опытом, ценам и вообще общим впечатлением..СПасибо

У меня не то чтоб прям всю беременность вела, но периодически Селиванов к ней направлял особенно когда вопрос вставал о зашивании он сказал тут только Мальгина у нее "глаза на пальцах" )))) Ну так то ничо тетечка, душевная выслушает ответит все по полочкам разложит)

она классная, я рожала в её отделении, до родов тоже долго лежала.

настюша!!!

Юлич*

То, что она классная, я в курсе:) Но может кто-то подробности может сообщить:)

Mysha
Но может кто-то подробности может сообщить

Какие?
Цены уже явно не актуальны. Впечатления хорошие:) В принципе она супер человек и специалист, но очень-очень занятая в связи с этими есть не большие нюансы, но они не значительны.

Юлич*
она классная, я рожала в её отделении, до родов тоже долго лежала.

+1000

Konopusha

Ну кто-то может и актуальные цены знает;) Плюс минус хотя бы:) Где обследования все проходить надо? она полностью ведет или в консультации тоже все проходить надо?

Наблюдалась в ОММ по годовой страховке.У Мальгиной наблюдалась в стационаре 2 недели перед родами.Все ждала - когда же я рожать начну)))))Считаю ее одним из лучших специалистов ОММ.И во время родов она помогала.

Что значит "наблюдаться у Мальгиной"? Я с 22 недель ездила к ней раз в месяц-полтора просто на консультацию в ОММ. Она действительно очень занята всегда, бывает, что подождать приходилось сколько-то. Но на самой консультации всегда была терпелива, доброжелательна, как тут уже сказали. Про цены писать не буду, т.к. год прошел, да и просто не хочу. Считаю, что если есть шанс попасть к ней - надо пользоваться за любые деньги. но успокою, что это стоило не так дорого.
Рожала тоже у нее. Две недели ждали, пока дочка сама решит выйти на свет, в 42 недели прекрасно родили.
P.S. Т.е. я наболюдалась у себя в женской консультации, а к Галине Борисовне ездила дополнительно, т.к. собирались рожать с мужем у нее, как и первого сынулю.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:10

мнея вела она, кс тож она делала. хороший спец

Mysha
Но может кто-то подробности может сообщить

какие?

Алёлька
Что значит "наблюдаться у Мальгиной"?

это значит, что она ведет всю беременность.

Понятно. Ну тогда не помогу, не знаю.
Меня очень устраивал наш с ней график консультаций. И то я пыталась поначалу отмазаться "Галина Борисовна! ну зачем так рано, еще только 22 недели...":)
Но потом в общем-то не жалела нисколько, т.к. она не пугает, ничего не назначает, самый минимум, никаких поливитаминов для беременных не признает, бандаж сказала не носить (в конс-ии пытались назначить). В общем, Мальгина Г.Б. - это позитив и хорошее настроение.
Если хотите всю беременность у нее наблюдаться - хорошее решение.

Мы обоих в ОММ рожали- партнерские роды. Наблюдались у Галины Борисовны. Замечательный человек испециалист. Вам лучше сосредоточиться на своих ощущениях и получайте удовольствие от беременности

Mysha
это значит, что она ведет всю беременность.

В Женские консультации все равно ходить надо. Она назначает планово приемы и обследования (доплер, узи, КТГ) все в ОММ. Но обменку она не вела, как сейчас не знаю.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:54

в омм узнавала сейчас ведение беременности + роды 130 тыс, платить в 2 этапа.

Конопуша, спасибо! поняла ситуацию.

Кнопик, это официальный контракт.

если что, разовый прием стоит 580 руб

Demini

ваши цены устарели:) уже в два раза больше:)

как так устарели?:) я была у ней на приеме 10 апреля, 28 апр рожали у них

Demini

слушайте:) ну я не знаю. мне к ней 16го, она мне тысячу назвала:) может для меня особый тариф?:)

хм, не знаю... Может потому-то я к ним на курсы подготовки ходилаСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 10:12

Еще такой вопрос в догонку: нужно ли заводить карту в регистратуре? Она сказала, сначала на узи в такое-то время подойти, а потом сразу к ней.

карту она сама заводила у себя в кабинете

1000 стоит первичный прием, остальные - 500. Это к спору об устаревших ценах :-)

Все-таки в тысячный раз убедилась, что на Ю-маме мамы помогут всегда и все знают! :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы