У кого так было???

Девочки, всем привет)))вот интересно, есть ли такие которых при беременности ни на что определенное не тянуло??? а то у кого не спросишь, чего -нибудь определенного обязательно хотелось) вот меня ни на что не тянет...

меня ни на что не тянет )))) И ни разу не было прихотей ))) ;)

ни на что не тянуло вообще

Простите, а когда вам рожать? А то еще не вечер. ;)

значит не одна я такая))))я вообще не знаю что хочу!!!))))

Feerie
И ни разу не было прихотей )))

ЛараШ
ни на что не тянуло вообще

на протяжении всей беременности

Рожать в октябре))))

Меня ни на что не тянуло и не тянет. Что дают, то и ем.

Колыбель-ка

да да именно так и было всю беременность

Irinka111991
Рожать в октябре))))

zaya111
еще не вечер.

Меня только однажды потянуло на томатный сок, я его оппилась и больше не "тянуло" :) Все.

мне тоже рожать в октябре, в конце) может пока меня ни на что не тянет, единственный момент есть хочется постоянно, причем разного, т.е. если на обед был суп, то на ужин я уже его есть не смогу просто не полезет))) и все! мужа экзотикой не достаю :)

один раз только было, что одновременно захотелось маринованных помидорок и мороженку. Выбрать не смогла, съела и то , и другое

zaya111
А то еще не вечер. ;)

+100000000

Всю беременность провела так, как и до нее. Ни тянуло ни на что, ни тошнило, ни спала....

Irinka111991
вот меня ни на что не тянет..

тоже ни на что не тянуло, ела как обычно.

а вот у меня наоборот,доче почти 8месяцев,а я ни как от прихотей в еде не могу избавиться.....сейчас вот например ем вафельки и запиваю томатным соком в прикуску с колбаской копченой

В первую беременость - никаких прихотей и отвращений - всё ровно. Со второй - во второй половине беременности раздражал запах жареного лука, а ела нормально, никакой экзотики не хотелось. Сейчас с третьей - обнимаюсь с санфаянсом, мужу пишу километровые списки несочетающихся продуктов. Готовлю есть - хочу есть, приготовила - тошнит. С тоской вспоминаю, как кайфово было в первый раз...

Если меня начинает тянуть на кильку в томате и огурцы соленые, то все. Причем это было так 3 раза.

когда токсиоз был ничего не хотела

Ни на что не тянет, фарфорового друга не обнимала))срок 37 пошла. Как ела так и ем. Только понимаешь отмазка есть и не переживать о талии( в пределах разумного набора веса) а аппетит меньше даже, чем был ))))) так что вас до самого октября может ни на что так и не потянуть)))) :)

ни на что не тянуло, в первом триместре вобще почти не ела - токсикоз мучал, а в третьем просто жор напал, ем все подряд

ой, девочки, тож как многие тут, перенесла ужасный токсикоз %) ...теперь расхлёбываю последствия: всё что ела в токсикоз не могу теперь есть, неприятные воспоминания... рожать в конце октября..пошёл второй триместр - ем очень большими порциями и наестся не могу, теперь готовлю только всякие вкусняшки (помогает сайт Анастасии Скрипкиной) необычные, муж кайфует , т.к. в токсикоз на кухню вообще зайти не могла %)
Тянет на всё вкусненькое дома приготовленное))))

В первую Б. ананасы консервированные ела постоянно, в последние дни Б. на конфеты "золотая маска", во вторую Б. особо ни на что,но на последних неделях ничего кроме арбузов есть не могла. в день по арбузу съедала....щас 3 Б. особо ни на что не тянет, так бывают прихоти, но как то спокойно проходит,кефир правда стала пить постоянно

и мне рожать в октябре:) и я тоже ничего определенного не хочу. и прихотей у меня никаких нет:) муж радуется:) может правда все еще в переди??

Девочки, всем привет)))) вчера на работе захотела борща кислого, думала с ума сойду, пока рабочий день закончиться!!!!! %) домой приехали с мужем и давай быстрее готовить)))))вкуснятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы