Фотоэпиляция линии бикини на 22 неделях?? не вредно ли?

тут говорят вредно, там не вредно, кто прав?

Ни один адекватный врач вам делать не станет. Запрещены практически любые физ. воздействия, что за необходимость рисковать. Никто опытов на беременных, думаю, не проводил, чтобы утверждать, вредно это или безвредно. Что за необходимось %)

ДашулиА
ДашулиА

подскажите а сколько она стоит?

беременность-противопоказание к фотоэпиляции!!!!

Катюшка))
беременность-противопоказание к фотоэпиляции!!!!

так я именно так и думаю, но по чему то в салоне говорят не вредно, а в инете кто что..
все понятно :)

Вредно, так как может возникнуть гипертонус матки и как результат угроза

из инструкции фотоэпилятора:
Когда необходмо избегать использование фотоэпилятора Remington IPL5000 i-LIGHT:

Во время беременности и кормления грудью.
Если, Вы загорали на солнце или в солярии в течении последних 4 недель
На сухой или потрескавшейся коже в результате химического пилинга, гликолевого пилинга, альфагидрокислот (АНА)
Не облучайте одно место несколько раз, так как это может вызвать ожоги.
Не используйте на одном участке кожи, более одного раза в неделю
Не используйте на протяжении по крайней мере 14 дней после микрошлифовки кожи
Не используйте в том случае, если вы уже проводите процедуры постоянного удаления волос.
Если Вы страдаете какими-либо кожными заболеваниями, раком кожи или каким либо другим раком, локализованным в обрабатываемой области, или если у Вас имеются предраковые патологические изменения или многочисленные атипичные родинки в обрабатываемых зонах.
При наличии эпилепсии с чувствительностью к вспышкам света.
При нарушениях коллагенообразования, включая образование келоидных рубцов или при плохом заживлении ран.
При сосудистыхнарушениях, например при наличии варикозного расширения вен или сосудистой экстазии в обрабатываемых зонах.
При повышенной чувствительности кожи к свету или подверженности быстрым аллергическим реакциям. Если вы принимаете фотосенсибилизирующиесредства или медикаменты, изучите инструкцию по применению такого средства. Ни в коем случае не используйте прибор, если он может у Вас вызвать фотоаллергические или фототоксические реакции, или если Вам рекомендовано избегать солнечных лучей во время приема медикаментов.
При диабете, красной волчанке, порфирии или застойной сердечной недостаточности.
Не использовать фотоэпилятор на участках кожи, которые в недавнем времени подвергались или подвергаются в настоящее время обработке альфагидрокислотой (АНА), бетагидрокислотой (ВНА), изотретиноином местного применения и азелаовой кислотой.
При применении внутрь изотретиноин, Аккутан или Роаккутан, в течении последних 6 месяцев. Это лечение может сделать кожу более подверженной порезам, ранам и раздражениям.
При нарушениях свертываемости крови или при приеме антикоагулянтных препаратов, включая частый прием аспирина, без соблюдения периода очищенияне менее 1 недели до начала каждой процедуры.
Не использовать при наличии инфекций, экзем, ожогов, воспаления фолликул, открытых ран, ссадин, перенесенных операций, простого герпеса, ран или повреждений кожи и гематом в обрабатываемых областях.
Не использовать при наличии иммунодепрессивных заболеваний (включая ВИЧ-инфекцию или СПИД), или если Вы принимаете иммунодепрессивные препараты.
Не используйте прибор, если Вы принимаете обезбаливающие средства, снижающие чувствительность к жару.
Не использовать прибор, если Вы пользуетесь дезодорантом длительного действия (более 48 часов). Это может быть причиной кожных раздражений.
Не использовать в зонах искуственных частей, например силиконовых имплантантов, концентраптивных имплантантов Имплантон, кардиостимуляторов, портов подкожных инъекций, инсулиновых систем или пирсингов.

katay86

получается это опупеть как вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если уж сильно невтерпеж,просто побрить не?

ДашулиА
в салоне говорят не вредно

В салоне вам еще не то скажут, лишь бы кошелек (пардон, клиента ) не потерять.

Может выбрать эпилятор?

Я делала эпилятором дома сама. Мой мастер меня на восковую не взяла ни на маленьком, ни на большом сроке.
Брить я не могу - потом полгода раздражение, вросшие волосы и пр. Вот чтоб в роддоме не приставала сделала сама.

Да, кст, срок был почти рожать)))))

ДашулиА
так я именно так и думаю, но по чему то в салоне говорят не вредно,

бежать надо из такого салона)))
у меня всегда с беременными разговор короткий-приходите когда закончите кормить :) Помимо того,что это вред для вас и для вашего ребёнка,дак ведь и эффективность может быть никакая за счёт гормонального статуса.Ну и правильно сказали-никто ведь не даст своё драгоценное беременное тело для исследований))

Генриховна
Я делала эпилятором дома сама.

Генриховна
срок был почти рожать)))))

:y_0024: офигеть! наверное, у Вас болевой порог высокий, я б не вытерпела такое :y_0016_1:

Маленькая_Mышка
офигеть! наверное, у Вас болевой порог высокий, я б не вытерпела такое

А рожать вы как собрались! По сравнению с родами - это ерунда)))

Хомячок)))
А рожать вы как собрались! По сравнению с родами - это ерунда)))

Ну само собой как-то рожу, ходить 45-50 недель с пузом как-то не получится )))
Просто такие болевые ощущения вряд ли захотела бы испытать ДО родов, это же стресс.. К стамотологу-то страшно идти))
Да и в журнале для беременных читала, что не желательно эпилировать. Опять таки из-за болевого стресса для организма.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 17:01

я мужа попросила побрить побрил, через день рожать уехала. Ну тому у кого не получается побрить, попробуйте

Генриховна
эпилятором

хотя я думаю там от боли умереть можно, хотя рожать мне лично было легче я ноги то не смогла побрить, а вы про лобок

Evgeniya2108
Evgeniya2108

всю беременность делала восковую депиляцию - все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы