Обвисшая грудь

муж сегодня заявил, что ему не приятно обвисшая грудь :( ,он не понимает ,что если кормишь ребенка грудью, то она полюбому обвиснет :(

Анонимка

пусть оплачивает подтяжку. мне мой пытался что то подобное сказать, быстро осадила, больше не заикается ;)

мой заранее уже переживать начал у меня размер и без того приличный, наверное после кормления точно отвиснут :( а муж заранее уже спрашивает как я отношусь к подтяжке груди, на что я четко сказала, что не собираюсь заниматься ерундой и подвергать свой организм даже малейшему риску, связанному с оперативными вмешательствами, пусть у меня грудь обвиснет, зато ребенок будет здоровее. Муж со мной согласился.

Предложите ему самому кормить ребенка грудью, раз умный такой

Анонимка
что ему не приятно обвисшая грудь

он что у вас модельного телосложения ? что за мужья....епнулись совсем

Анонимка
муж сегодня заявил, что ему не приятно обвисшая грудь

скажите ему что у него тоже обвисший больше не скажет...

лисено_к
он что у вас модельного телосложения ?

вот-вот! а у вашего мужа на руках бицепсы или жирок обвисший? а живот есть? или пресс? тоже тыкайте на его недостатки, ;) а то поди думает, что он само совершенство.

Анонимка
то она полюбому обвиснет

не факт, а так если любит то переживёт, ну или операцию оплатит

FixXxeR
Вот у меня двоих кормила а титьки не отвисли, что она сделала не так ?
А у некоторых и после ГВ титьки такие, что дай бог каждой

поди гонял ее в спорт зал мажду кормлениями

я!
пусть оплачивает подтяжку

+++++++++++++
Это решаемая проблема.
Когда висит грудь это хе я,а вот когда хе я висит это уже проблема

вот и я будущая мама :)
а муж заранее уже спрашивает как я отношусь к подтяжке груди, на что я четко сказала, что не собираюсь заниматься ерундой и подвергать свой организм даже малейшему риску, связанному с оперативными вмешательствами, пусть у меня грудь обвиснет,

пока гв , пока не обвисла, но обсуждали тему о подтяжке , и решили , что после второго ребёнка если будут лишние деньги , то сделаем( если обвиснет канеш)

Я считаю нужно сразу с прибытием молока носить лифчик, не позволяющий висеть, чтоб грудь всегда лежала в нем а не висела. Мне кто то подсказал и я даже спала в специальных лифонах для кормления. Сейчас грудь конечно не торчит как в 20 лет но и обвисшей никак не назвать. Так что нужно делать все возможное чтоб и дитя накормить и красоту свою сохранить ;)
А мужу конечно надо что то ответное сказать, чтоб не говорил подобное... мой тоже одно время любил заикнуться.. счас молчит

а может можно как то немного сохранить,в лифчике все время ходить и спать?

FixXxeR
Да она спорта как огня боится

Анонимка
а может можно как то немного сохранить,в лифчике все время ходить и спать?

кормить перестаните....упражнения подключите....... все ок будет..а муж дурик...сори конечно

alinen0k
А мужу конечно надо что то ответное сказать

я сказала давай кормить смесями,и пусть у ребенка иммунитета совсем не будит...

Анонимка
я сказала давай кормить смесями,и пусть у ребенка иммунитета совсем не будит...

Т.е вы ради титег лишите ребёнка иммунитета,или сказали лишь бы сказать %) %)

вот пришла ко мне подруга,а у нее пипец конечно грудь :( ,зато фигурка отличная,она с вырезом небольшим была,увидел и все щас мне высказывает :(

---ДоЗа СчАсТьЯ---
или сказали лишь бы сказать

просто сказала,чтоб мозг у него встал на место

Анонимка
вот пришла ко мне подруга,а у нее пипец конечно грудь ,зато фигурка отличная,она с вырезом небольшим была,увидел и все щас мне высказывает

ну нафиг ровняться то на других..... у каждого свое......

alinen0k
Я считаю нужно сразу с прибытием молока носить лифчик, не позволяющий висеть, чтоб грудь всегда лежала в нем а не висела. Мне кто то подсказал и я даже спала в специальных лифонах для кормления

+10000

Анонимка
все щас мне высказывает

пусть новые купит

FixXxeR

Организмы разные, вот и все. Мог бы не говорить автору такое муж, знает же чем вызвано или мог бы денег на коррекцию подкинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы