Свечи от уреаплазмы

Девочки! Начала лечить уреаплазму, срок 22 недели. Сегодня второй раз ставила свечи на ночь, и вот какое дело: вторую ночь подряд просыпаюсь от того, что из меня, извиняюсь, что-то бежит :=-O: Толи это свечка, но больше похожу на то, как будто мочевой пузырь освобождается. Сплю на боку, может в таком положении пузырь свободен от ляли и потому из него уходит то, что днем не вышло. С другой стороны позывов в туалет я не чувствую, и проблем с туалетом нет. До применения свечей таких проблем не было.
Я просто боюсь как бы это не околоплодные воды были :=-O:

Я не помню какие свечи мне выписывали, но тоже внутривагинально. Так же, постоянно бежало от туда. Ходила с однодневками. Врач сказала, что это нормально.

я чего то не припомню чтобы уреаплазму свечами лечили %)

Обильные выделения из влагалища считаются нормой при использовании свечек. Как только проставите курс - все прекратиться. А пока запасайтесь ежедневками ;) мне с собой на работу приходилось до 4-х штук брать в день

ну мне прописали вильпрафен и свечи

ksutka
вторую ночь подряд

а днем нее бежит?

RamonaSunset

конечно я ложусь с ежедневками, но никак не ожидала, что выделений будет так много. Спасибо! Успокоили!

RamonaSunset

Вчера днем не бежало, только ночами. Посмотрю, что сегодня будет.

чем только не лечила уреоплазму, нифинга не помогает врач в КВД сказал, не беспокойся, на малыша не влияет, главное, что забеременела :)

и на ежедневки кстати может быть реакция, они, мне кажется вреднее самой уреаплазмы

Я тоже также лечила и в итоге ничего не помогло, потом сдала анализ на уреаплазмоз и утойчивости к антибиотикам, оказалось, что у меня он неизлечим, т.е хроничекий и не всеми антибиотиками можно его вылечить. Кстати у мужа никакого уреплазмоза нет

ksutka
конечно я ложусь с ежедневками, но никак не ожидала, что выделений будет так много.

Вы наверно гексикон ставите на ночь? Да, у них есть такая штука не приятная, это свечка выбегает из вас, это НОРМАЛЬНО, только вот мне ежедневка не помогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы