Есть ли повод для переживаний???

Начинаю переживать...Срок 13-14 недель: пузико совсем не растет, похудела на 3 кг и кажется продолжаю сбрасывать...аппетита нет, но стараюсь кушать..чувствую себя нормально, но вчера был обморок(((((

Не переживайте, я до пяти месяцев ходила в обычных джинсах, тоже худела, появится животик.

а гинекологу своему говорили про свои страхи и опасения? она как опытный специалист должна сказать вам нормально это или нет. Одно могу сказать что живот большой не у всех. У меня, на пятом месяце только видно стало живот, а так все маленький был. и тошнило меня тоже до пятого месяца, тоже ничего не ела. больше всего меня настораживает ваш обморок, лучше пообщаться с гинекологом на эту тему, что она скажет

да обморок имхо не очень, у меня живот начал расти около 18 недели, и вообще был небольшой. Зато быстро пропал после родов.

Ну какое пузико на таком сроке? :) Я в декрет уходила с маленьким животиком,а появлятся начал только к 20 неделям.Обморок или давление низкое у вас или сахар упал в крови,анализы сдавали?Кушать нужно обязательно,через силу ешьте,второй триместр начинается,уже врач витамины назначит.

20 недель, вхожу в джинсы, славатехоспыдя. Вырастет, не волнуйтесь. Обморок правиль пишут

Elenku
или давление низкое у вас или сахар упал

по анализам смотрите. А если попроще - ребенок у вас все сам вытянет, ему еще не так просто навредить, а вот ваш организм пострадает в первую очередь от недостатка чего-либо. Следите за собой с врачами вместе.

у меня лично живот стал появляться недель в 20-24, это сейчас его сильно видно (28 нед.) + на сохранении когда лежала в 16 нед. тоже обморок был и тоже в весе теряла до этого, правда не так сильно (всего около 2 кг.). Если токсикоз закончится в ближайшее время - станете набирать и все ок будет=))))
ПС: про обморок - меня когда в чувство привели в причине написали "резкий скачек артериального давления". Давлением не мучаетесь, не?
ПС: про токсикоз: если интересно, то мой в 16 и закончился примерно.
УДАЧИ Вам, не переживайте, все будет отлично=))

у всех по разному, мы ведь все разные, слава Богу :)
у сестры живот поздно появился, а у меня в 14 уже все очень видно, так что не беспокойтесь, Вам еще можно носить обычную небеременную одежду :)

но обязательно кушайте! даже через силу по чуть-чуть! Удачи!

Я вот так и подумала что это давление + не кушала еще до вечера, к тому же в малые годы у меня это явление (обморок) частым делом было т.к. давление пониженное....
Пузико, да, у всех по разному, но уже так хочется))))))))))
Сейчас приемы пищи не пропускаю!!!!)))))))))
Огромное спасибо Вам за поддержку :)

kethen
Срок 13-14 недель: пузико совсем не растет

Рано еще вам для пузика, вы погуглите и почитайте каких размеров матка на этом сроке и сделайте выводы!!! :)

kethen
продолжаю сбрасывать...аппетита нет, но стараюсь кушать..чувствую себя нормально, но вчера был обморок(((((

На ранних сроках такое возможно, токсикоз есть? Вы для себя продукт найдите который вам нравится и ешьте, незнаю, ну салатик например огурчики помидорчики со сметанкой или с маслицем, с зеленью, фрукты... кушать надо, вы в первую очередь себя истощаете, малыш то из вашего организма возьмёт всё что нужно, а вот у вас сил не будет.... головой думайте! И не расстраивайтесь, вы всё пропускаете через себя, через малыша, больше позитива, весна, птички поют, листики зелёные, ну и что что погода не очень... ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы