Еремкина в жк на Декабристов. Как вам???

Вопрос в теме. Напишите отзывы.

Ужасно, одним словом. Вставала на учет совсем к другому врачу, потом ее на работу взяли и меня перекинули. Молодая да, симпатичная да, но как врач - полный ноль. Как то неделе на 23-ей пришла на прием, я сказала что беспокоят обильные выделения и что такого вообще раньше не было, они обе меня давай убеждать что это гормональная перестройка и это нормально. Через неделю так получилось что пришлось скорую вызывать, увезли в гпц, там врач посмотрела и ужаснулась, говорит конечно у тебя выделения обильные, ты же болеешь, у тебя дрожжевой кольпит..... спросила где наблюдаюсь и фамилию врача,обещала позвонить заведующей жк и высказать свое мнение по поводу врача. Но это еще цветочки. Неделе на 26 заметила посинение слизистой "там", на приеме у этого ""чудо-врача" про эир рассказала, она посмотрела и сказала что это нормально.... опять это нормально.... уже недели через две вылез варикоз и она это видела, но ничего не выписывала для профилактики, потому что поздно уже было. Недавно из дневного стационара выписалась - там врачи как варикоз увидели - ахнули, но говорят уже ничего не сделаешь, раньше надо было лечить. А еще она мне уже два раза свечи тержинан назначала, но в обменку почему то этого не писала, и еще что меня бесит - они мне постоянно пишут что у меня отеки есть, а у меня ни одного отека за всю беременность!!! Я считаю что рано ей беременных доверили, опыта маловато.

Я сегодня пришла на прием первый раз. Они на меня наехали что я рано пришла (у меня 5 недель уже), когда делала осмотр наковыряла мне так что у меня до сих пор живот болит, будто со злости оторвалась.

галина87
Они на меня наехали что я рано пришла

Хамить это дело всей их жизни, если ничего противного не скажут - считают работу свою не выполнили. Это кстати акушерка так на Еремкину влияет, ее тут больше месяца не было, дак Олеся Николаевна такая добрая была, ни слова поперек не сказала.

Мне она тоже ничего приятного не сказала, наковыряла там всё болит. Противная женщина. Я вот думаю как от нее сбежать

я тоже у неё наблюдалась. Врач как врач, меня смотрела очень аккуратно. я к ней от Сапанкевич перешла. И поверьте была безмерно счастлива. У Ерёмкиной опытная акушерка, которая в основном всё и делает, относились нормально, не хамили. А Сапанкевич то анализы перепутает, то вовремя на узи не запишит, то нахамит. Короче есть с чем сравнить.

R@da
А Сапанкевич то анализы перепутает, то вовремя на узи не запишит, то нахамит. Короче есть с чем сравнить.

вы сейчас про Сапанкевич? год назад вела у нее беременность, вполне все терпимо, если есть какие-то проблемы с детем - да, напугает но по делу и постарается ради вашего блага упечь в стационар :)
если бы она меня не напугала, считаю что роды бы так гладко тьфу тьфу не прошли.
хамства вот не заметила, да суховата, да не сюсюкается... вполне нормальный врач.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:45

видимо, мне так повезло....а может характерами не сошлись, хотя я не конфликтный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы