Напугали на УЗИ

Сходила на узи. Срок 31 неделя. Напугали тем, что поперечный размер грудной клетки всего 62мм, соответствует сроку 27 недель. Грудная клетка узкая очень. В заключение написали Гипоплазия грудной клетки под вопросом. На контроль через 2 недели. Кто-нибудь сталкивался с таким заключением? Что это такое? Насколько это опасно? Все отальные показатели в норме.

Ой, спасибочки))) а то сижу паникую, что ляль родится с какой-нибудь патологий, вдруг грудная клетка впалая будет....

По УЗИ на 34-ой неделе бедренная косточка соответствовала сроку, зато голова и живот на пару недель отставали. Ставили СЗРП под вопросом %) . Родилась здоровая девочка весом 3164, ей сейчас 4 месяца, по комплекции такая же Дюймовочка, как мама :) . А сколько гадостей в ЖК наговорили...

Ребеночек в такой срок уже большой, его очень трудно правильно померять, тем более если двигается при этом постоянно(ему ведь все равно, что от него хотят )))Так что не переживайте, у меня так же на 32 неделе намеряли все части тела на разные сроки с разбросом в 6 недель.

Olesya_87
По УЗИ на 34-ой неделе бедренная косточка соответствовала сроку, зато голова и живот на пару недель отставали. Ставили СЗРП под вопросом

вот у меня такая же ситуация сейчас, только я еще беременная,запугали меня, теперь переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы