Девочки, кто хочет принять участие в съемках!?

Съемки одежды для беременных)))

я хочу

хочу, но пузико пока малююсенькое. 19 недель

Отлично! Девочки, если не трудно пришлите мне в личку фото свои и номера телефонов)
И в воскресение в первой половине дня вы свободны? :)

Я ХОЧУ

хорошо. А фото нужны какие? Когда Б? Я последний раз фоткалась в месяцев 6 на любительское дома.

Нет, можно просто любые, желательно в полный ростик

или по пояс. И срок напишите

Asya88

ну и на вас что нибудь покажем!))

ну вот если бы у меня был виден животик, то я с радостью. а так вдруг на будущее надо буде- пиши. ориентируйся на свой живот, думаю, у нас примерно одинаковый будет

))) у меня его нету...Хоть на работе не палят)

и я хочууу!! но в воскресенье не могу :(

блииин. Ну вы тогда свое фото мне пришлите. мы вас в базу занесем) :)

эх. А я щас 81 кг уже и рост 157 :( месяц ходить осталось. Наверно толстая слишком?

Да нет, почему же! Высылайте фото! Там же одежда для беременных))) А не для моделей 90-60-90

я бы тоже не прочь. только где все будет проходить. мне в воскресенье к часу на узи нужно будет в район таганского ряда. если с самого утра то приеду. срок 34 недели

в 10.30 перекресток Бажова-Ленина

магазин счастливое ожидание)

хорошо )))В личку фото отправлю как дома буду :)

Девочки, если что и фото и телефон на почту высылайте kolyaska-tv@yandex.ru чтоб все вместе было) :)

все отправила :)

Все отправила.

Жаль, что Вы в Екатеринбурге Я б с удовольствием попозировала

отправила:)

Отправила)))

Спасибо девчонки! В воскресение съемочки, в субботу позвоним вам!!! :) Кастинг завершен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы