40 недель.

Девчонки у кого уже 40 недель и срок 5 или 6 мая. как у вас дела, что нибудь уже чувствуите, рожать когда пойдём. И кто куда? ;)

У меня срок 5-7 мая, нифига не происходит %) Родить хочу - не могу. По прописке отношусь к 20ке, рожать бы хотела в 10ке, но ни с кем не договаривалась. Мне главное родить пока 20й РД закрыт.

У меня срок 6-7 мая, сегодня в 40 роддом ездила, отправили до 15-го гулять,т.к. всё "мертво", никаких признаков.... Сама тоже не ощущаю приближения родов, видимо малыш ждёт окончания праздников, чтоб еще салют посмотреть :-)

Мне врач ставила срок 11 мая, на узи сказали 5 мая, сегодня ездила в 40-ю - сказали что 13 мая. Вот сижу, жду, когда уже начнется %) вчера немножко поясница болела

ничего не понимаю, если мне 5 планово назначили в 40 приходить, тоже могут обратно домой отправить. А кто ещё с нами? %)

У меня срок 5-7 мая, нифига не происходит Родить хочу - не могу. По прописке отношусь к 20ке, рожать бы хотела в 10ке, но ни с кем не договаривалась. Мне главное родить пока 20й РД закрыт.
абсолютно аналогичная ситуация))) я с дочей на сегодня договаривалась, тишина...

у меня 1 мая срок, до сих пор дома сижу %)

ytrewq
Мне главное родить пока 20й РД закрыт.

То же самое, срок родов -9 мая, надо рожать до 14 мая, иначе в 20 попаду, а хочу в 40м рожать

GingerKat
То же самое, срок родов -9 мая, надо рожать до 14 мая, иначе в 20 попаду, а хочу в 40м рожать

я тож с вами, срок 06.05, направление в 40-й. И тоже надо до 14 мая успеть, в 20-ку ни за что не хочу.

Вот читаю читаю, все понять не могу. Чем 20 роддом не угодил? 18 апреля второго сына там родила, понравилось все. И отношение врачей в родах, и персонал послеродового отделения супер...Выписали уже 21 апреля...

Kisulenka
Чем 20 роддом не угодил?

меня он не устраивает отношением к партнёрским родам и условиями.

Слушайте, даже незнаю завтра пойду планово в 40 роддом, интересно положат или нет? Ночами не сплю всё болит и живот опустился.

Lusik2007
интересно положат или нет?

Скорее всего не положат, если осложнений нет. Скажут гулять до 41 недели. Мне там так сказали на днях ))))

У меня срок на 8 мая, вчера была в жк, сказали еще неделю прохожу, а так я бы уже с радостью родила)))), тяжело как то уже! Просила у врача направление в 40, она отказала, говорит показаний нет, как схватки начнутся, вызывай скорую, на вопрос куда повезут, ответила в 40 или 10))) Вот ждемс....))))))

ну что никто не родил??

ytrewq
ну что никто не родил??

неа, ждууууу

и мы ждемсссссс...

я завтра утром в 40-й сдаюсь..сказали шейку посмотрят, если не готова, то стимулировать будут :(

быстрее бы уже льлька вылезла :) ждемс..

А мы родили))))) Ровно в срок 8 мая уже дома

Мамульчус
А мы родили)))

поздравляю!!!!!!!!!!! здоровья вам и море молочка!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю))))))))))) как прошло все???

срок был на 5 мая. 2 мая дочу с сада забирала, чувствую, чет крючит меня. погуляли, дома поспала, в сад отвела. не спокойно на душе - вызвала скорую и через 2 часа в 40 роддоме родила 3 мая! сегодня первый раз гулять пошли с нашим мужичком. доча от братика не отходит, всех отгонят от него, гладит и цалует постоянноСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 22:29

Мамульчус
Мамульчус

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! :rose:

Спасибо))))) Все прошло хорошо, рожала в 40 роддоме, врачи попались очень хорошие))))) От роддома вобще в восторге, т.к. первого ребенка рожала в 20

Танечка
я завтра утром в 40-й сдаюсь..сказали шейку посмотрят, если не готова, то стимулировать будут

и надо оно Вам - стимуляция-то??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы