сладости

ем одни сладости и булочки, нормальная еда вообще не лезет. Второй триместр, жду девочку. Вопрос: запихивать в себя нормальную еду или не мучиться?

кушайте полезные сладости! :)

:) а это какие?

Тоже ждала девочку и тоже тянуло только на сладости. В итоге +16кг за беременность и дочка родилась 3900. Вес сгоняю до сих пор. Так что дорого мне далось это удовольствие.

а когда набирать начали вес? У меня 6 месяцев и я набрала 4 кг. Не знаю норма это или нет

У вас нормальная прибавка, но основная пойдет сейчас.

Ага, я с первой по шоколадке в день, в итоге последние три мес плюс 18 кг. Скинула быстро, но уменя конституция такая. Так тониче хорошего вэтом нет.

ну я тоже стараюсь есть нормальную еду,на работе питание хорошее,но как дома сижу так постоянно ем из нормального только йогурты и мюсли с молоком

нежелательные последствия-набор веса и молочница!!!!
за мес до родов лучше сладости ограничить,чтоб не спровоцировать у реб аллергию.

у меня никогда молочницы не было.

chocomint
у меня никогда молочницы не было.

еще не вечер сколько недель то у вас? еще объявиться

24

May-kat
Так что дорого мне далось это удовольствие.

набрала уже + 17, день держусь, через день опять сладкое :t_0022: прямо напасть какая-то

malinka06088
за мес до родов лучше сладости ограничить,чтоб не спровоцировать у реб аллергию.

:t_0033: надеюсь на чудо, пока муж дома я еще как-то сдерживаюсь, стыдно кушать слакого много, а как он на работу так сее

А вот мягко говоря жру , как пылесос-все и сразу! дико бесит меня это во мне :P !А муж ссылается на, то "все равно похудеешь после".... Не чтоб отбирать вссякую хрень изо рта! :y_0007:

Habanayilia
А муж ссылается на, то "все равно похудеешь после".... Не чтоб отбирать вссякую хрень изо рта!

Вот-вот, такая же фигня Но мы ждем мальчика, а сладости все равно охота :popcorn:

Так же было только уже после 32 недель где то, каждый день пекла бисквиты, как только они лезли в меня, в итоге +18 кг за беременность и ребенок 3800, через полгода -18 кг

May-kat
Тоже ждала девочку и тоже тянуло только на сладости. В итоге +16кг за беременность и дочка родилась 3900.

а у меня +13 кг и дочка 3800)) тоже любила сладкое очень
правда я похудела достаточно быстро и вешу меньше, чем до беременности.. кг на 7)

chocomint
а это какие?

сухофрукты, финики, погуглите, можно сделать их самой)
например.
фруктовый салат.

девочки, а у меня вот такой вопрос - много сладкого - это сколько??? по конфетке или 1 булочке через день = много?

chocomint
а это какие?

зефир , рахат лукум , сладкие яблочки , бананы , и тп ;)

Kate_Reen
по конфетке или 1 булочке через день = много?

нет , намана

Я ЭкСкЛюЗиВ
еще не вечер сколько недель то у вас? еще объявиться

у меня небыло

У вас приемлимая прибавка в весе, я лопала сгущёнку тоннами, поправилась на 22 кг, родился небольшой- 3370, потом сгоняла два года...

))))) а я хоть и стесняюсь жрать так. Но не дай бог муж начнет отбирать эту всяку хрень!))))мне кажется ему тогда не здобровать))он как-то деликатно пытался намекнуть чтоб конфеты все не съедала)) но тут сработало правило - запретный плод сладок. И я съела все )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы