Тошнота, нет аппетита и страхи.

Девочки У меня семь недель.и у меня жуткая тошнота даже при мыле о еде . Я даже не могу смотреть по телевизору передачи про еду или продукты , сразу комок в горле . Конечно я кушаю , но мало и не все, в основном молочные продукты , овощи и фрукты. Иногда могу немножко съесть кусок мяса или куры , но борясь с тошнотой. И очень переживаю , хватает ли витаминов , белков и прочего на развитие моих двух молявочек. Что делать и как заставить себя есть?

заставлять не нужно. кушайте по чуть-чуть. ищите "свои" продукты. больше гуляйте. аппетит после прогулок может появляться.

как ни парадоксально, но от токсикоза как раз спасает ....еда....точнее- что то в желудке..спросите у врача,он подтвердит...спасалась - с самого утра- собралась и соленую крекерюшку в рот, и все тошнота отступала..или зеленые яблоки...попробуйте

Тоже не было в начале аппетита, ела через силу. Ищите нейтральные по вкусу продукты , без сильных запахов печеные яблочки, молочку, может орехи или сухарики, супчики, водичку с лимоном, компот с сушки, на ура шли хлопья с молоком у меня)))) а малявочки с вас заберут, если им не хватит ;) все будет хорошо, но кушать старайтесь. Скоро жор проснется :j_0017:

Tekill@Bum
Ищите нейтральные по вкусу продукты , без сильных запахов печеные яблочки, молочку, может орехи или сухарики, супчики, водичку с лимоном, компот с сушки, на ура шли хлопья с молоком у меня)))) а малявочки с вас заберут, если им не хватит ;) все будет хорошо, но кушать старайтесь. Скоро жор проснется :j_0017:

Молочка , фрукты, овощи, хлопья с молоком -это я все ем , но ведь для организма еще нужно мясо и рыбу , а меня воротит от них. Много пью, но думаю это не плохо , т. к . пью таблетки после ЭКО.

Филькина_жена
Конечно я кушаю , но мало и не все, в основном молочные продукты , овощи и фрукты. Иногда могу немножко съесть кусок мяса или куры , но борясь с тошнотой

радуйтесь, что столько всего можете есть:) я молочное вообще не ем, фрукты, овощи всю беременность не могла есть, пить ничего не могла. На арбузы подсела, благо сезон был, 2 месяца ежедневно ела арбузы, муж стрелялся %) в общем, ничего полезного как раз не могла есть, причем всю беременность! переживала. но ничего, родила:)

Автор у меня 11 недель,и всё тоже самое,в самом начале был сильный токсикоз.сейчас уже особо не тошнит а просто аппетита нет.похудела сильно!и голова постоянно кружится :(

SweetKA
просто аппетита нет.похудела сильно!и голова постоянно кружится

если беременная сильно худеет, обычно на капельницы отправляют, чтобы ребенку хоть так питательных веществ, витаминов дать

Мне к врачу только 11 мая,завтра в опц на узи поеду там скажу что худею.я до беременности была 67-68 встала на учет уже 64 сейчас наверно еще меньше.я уже сама склоняюсь к тому чтоб прокапатся

Всем огромное спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы